Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] <微.城市>Wei By X2混杂版 论坛+门户 隆重分享!

aoxiangba 发表于 2011-9-10 23:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

PS:适合自己的才是最好的。
运行一个论坛(网站),还有很多的工作要做

网站的风格和设计方向应该是固定不变的,网站的细节也需要时间去推敲和修正
我也只是做了少量的工作,在discuz_style_V8蒲公英风格的基础上做出自己的一点
色彩和特点
并免费提供给大家使用,一起交流一起讨论,这该是多么快乐的事情啊。
我们一起努力。

很朋友说压缩包有些不能下载请多试试其他浏览器 有些是浏览器问题
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

模板名称: Powered by X2混杂版 论坛+门户
压缩包大小:1.22M【安装文件及说明】
【注意】必须看压缩包里的 “安装方法.txt”

论坛 安装包 下载地址<下载不会回复 媳妇肯定会出轨>

国庆节背景图片分享<9月29日>
演示地址:http://www.0537s1d.com
安装方法:安装完本风格后 直接上传根目录替换即可

门户 安装包 下载地址 <下载不会回复 媳妇肯定会出轨>

版权声明:本风格门户版权归yeei所有 感谢YEEI的支持

门户安装方法:
yeei文件上传至根目录 然后门户DIY导入portal_index.xml
演示站的截图:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
微城市 品牌商家版块 近期分享 2011年9月25日
演示地址 http://www.0537s1d.com/forum-60-1.html
图片演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cr180 发表于 2011-10-12 20:52:44 | 显示全部楼层
很不错的模板,楼主也很谦虚,楼主和YEEI的交流后得到YEEI童鞋的同意后门户套用了YEEI的模板门户文件,在模板区很难看到这样的一个场景了,得发帖感概一下。

特意+1威望

94aist 发表于 2011-9-10 23:44:52 | 显示全部楼层
很好看,我觉得是楼主会搭配

楼主| aoxiangba 发表于 2011-9-10 23:49:17 | 显示全部楼层
94aist 发表于 2011-9-10 23:44
很好看,我觉得是楼主会搭配

谢谢 大家多多交流

评分

sporting 发表于 2011-9-11 00:12:40 | 显示全部楼层
請問有 UTF-8 繁體版嗎  

yoyocc 发表于 2011-9-11 00:17:36 | 显示全部楼层
支持共享好风格...

apollo2010 发表于 2011-9-11 00:56:01 | 显示全部楼层

小绿柳 发表于 2011-9-11 00:58:13 | 显示全部楼层
不错的!

心约 发表于 2011-9-11 08:29:24 | 显示全部楼层
支持

b8329 发表于 2011-9-11 08:38:16 | 显示全部楼层
我喜欢楼主的网站的这个背景图片很牛逼
有时间帮我只做一个哇

楼主| aoxiangba 发表于 2011-9-11 09:36:51 | 显示全部楼层
sporting 发表于 2011-9-11 00:12
請問有 UTF-8 繁體版嗎

亲 没有的!