Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] DEDECMS V55 转 SUPESITE V75 UC 有成功的吗

major297 发表于 2011-9-13 00:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新:已经成功转换,转换程序没有问题,但是不能在IE9下使用,在Firefox、IE7/8下面都可以成功转换。

我在服务器,本地,linux,windows环境下都试验过,严格按照说明来进行的,都没法用;而且我下载、试验了论坛提供的两个版本的程序,都是一样的问题。

根本无法进入转换界面,总是在配置这一步又跳回来了

就是“保存配置”之后,又回到了选择转换子体……又要配置

具体情况见这个帖子:https://discuz.dismall.com/thread-2368612-1-1.html

我比较怀疑我的配置信息是否有误,这里贴上来,请大家帮我看看

这是我在本地的一次试验中的配置信息,使用的xampp,windows环境
数据库密码为空(之前在其他环境中不为空也试过)
编码都是utf8
我的dede表名前缀是mkt_
…………
这些值我都进行了各种尝试,没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| major297 发表于 2011-9-13 00:33:21 | 显示全部楼层
我希望不是转换程序有问题
不然我就白白浪费掉两天的时间了

大桶水 发表于 2011-9-13 08:15:39 | 显示全部楼层

楼主| major297 发表于 2011-9-13 08:49:06 | 显示全部楼层
大桶水 发表于 2011-9-13 08:15
你好,请确认先安装uc!

你好
uc安装好了的
我进行了好几次试验
很仔细的
我就是实在找不出有什么遗漏的地方才会发帖提出疑问

大桶水 发表于 2011-9-13 09:26:05 | 显示全部楼层

楼主| major297 发表于 2011-9-13 12:47:26 | 显示全部楼层
{:soso__4527873499463452058_3:}

楼主| major297 发表于 2011-9-13 13:01:46 | 显示全部楼层
{:soso__9377590855169052001_4:}

12153556 发表于 2011-9-13 18:42:40 | 显示全部楼层
直接手动填写数据库配置信息到转换程序目录下的“config.php”里面再试试

转换程序绝对没有问题,我转换过很多,没有出现楼主的问题

密码最好不为空,另外打开调试模式试试

baxter 发表于 2011-9-13 19:12:42 | 显示全部楼层

你用的是什么浏览器呢?

楼主| major297 发表于 2011-9-13 22:11:00 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-9-13 19:12

你用的是什么浏览器呢?

{:soso__174242157337472145_2:}

大哥太牛了!!!

我一直是用IE9

压根没想到浏览器会有问题

换了Firefox就好了

{:soso__8603494592393967145_2:}