Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ7.2升级到Discuz! X2后,帖子分类丢失

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-15 22:24:46 | 显示全部楼层
怎么求人帮助就这么难呢 官方的人都在干什么呢

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-17 08:37:05 | 显示全部楼层
什么都没说 就把分类变成“已回应”了 不知道回应了什么

用心等待 发表于 2011-9-17 08:44:07 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2011-9-17 08:37
什么都没说 就把分类变成“已回应”了 不知道回应了什么

什么都没说 就把分类变成“已回应”了 不知道回应了什么??

这是你回复后版面自动改变的,也就是说提示一下官方继续来回复您!

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-17 08:57:42 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-9-17 08:44
什么都没说 就把分类变成“已回应”了 不知道回应了什么??

这是你回复后版面自动改变的,也就是说 ...

哦,原来是这样啊,谢谢你。
能帮助解决一下吗,感觉问题应该不大,可能是在后台版块编辑里没有调整出分类名称来,哪里修改一下应该就可以解决,只是对DZ不熟悉,不知道应该怎么改。

用心等待 发表于 2011-9-17 09:04:18 | 显示全部楼层
好象听说你后台也不能进对吗?后台能进的话选看一下分类信息还在不在?

其此执行一下计划任务和更新一下缓存试试看

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-17 09:08:49 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-9-17 09:04
好象听说你后台也不能进对吗?后台能进的话选看一下分类信息还在不在?

其此执行一下计划任务和更新一下 ...

后台可以进,只是在后台看不到以前设置的帖子分类,但在前台版块的上方是可以看到的,只是标题前面没有。
升级前有二个版块设置在标题前显示分类的,在后台可以看到,没设置标题前显示分类的,在后台就看不到。

用心等待 发表于 2011-9-17 09:14:20 | 显示全部楼层
重新设置一下更新试试看

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-17 09:31:18 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-9-17 09:14
重新设置一下更新试试看

更新缓存也没用 重新设置的话 因为后台看不到帖子分类 设置标题前显示分类 一提交 连前台的分类也都消失了 而且后来还是看不到

用心等待 发表于 2011-9-17 09:33:42 | 显示全部楼层

楼主| 军刀闪亮 发表于 2011-9-17 09:46:52 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-9-17 09:33
参考一下

https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2269181

设置分类我倒是会,只是以前设置好的分类,在后台全不显示了。

这是以前设置好的 但在后台版块编辑里却看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x