Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花钱买的魔客吧的化龙巷模板上当受骗

热度视讯传媒 发表于 2011-10-14 21:28:20 | 显示全部楼层
魔客吧 就是一垃圾,草! 我也是叫他们仿了一站的首页就一个页面 尼玛 400! 半个月了没有回复,你不回复算了,后来上线了也不回复! 尼玛,现在申请退款一点消息也没有。多少天了,多少次给所谓的技术发消息,都没有回!做网站千万别找这样的人帮你做,我这回算是遇见了! 还有他们给我做的网站模版里面也有暗链,什么意思,我花钱来给你免费做推广.太垃圾了 请站长们好自为之吧

热度视讯传媒 发表于 2011-10-14 21:36:37 | 显示全部楼层
linfen365 发表于 2011-9-15 18:08
强烈要求康盛封杀这样无耻小人,像这样的人物怎么还有脸把风格收录的 Discuz! 扩展中心 ,当初要不是看 ...

哥们我很赞同你的说法,21楼就是我的评论, 其实我也就是看到他被Discuz! 收录,以为没有什么问题!没想到居然遇到这样的骗子! 悲剧啊 ,希望康盛这边应该也要重视起来。为了广大新手站长们的切身利益|!不要再让这样的骗子当道了 ,搞坏了规矩!

智能手机A 发表于 2011-11-14 19:41:09 | 显示全部楼层
魔客人8 真的不敢恭维。 站长们都是血汗 艰辛营运。就这么骗人。花钱买的魔客吧的化龙巷模板上当受骗

大家注意啊。就是转发 盗卖一下人家的模版。强烈要求康盛封杀这样无耻小人,像这样的人物怎么还有脸把风格收录的 Discuz! 扩展中心 ,当初要不是看着被  Discuz! 扩展中心 收录,鬼才买他的东西。。

bingshen 发表于 2011-11-14 19:54:20 | 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

冷血大少 发表于 2011-12-15 11:45:25 | 显示全部楼层
前排站位

renanjo 发表于 2011-12-15 11:57:55 | 显示全部楼层
骗子就应该XX全家。。。。。。。。。。。。。。。

songjewel 发表于 2011-12-20 18:47:56 | 显示全部楼层
向来用免费的
{:soso_e100:}

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| linfen365 发表于 2011-12-23 10:15:25 | 显示全部楼层
再顶。。  

silence420 发表于 2012-5-20 00:18:09 | 显示全部楼层
热度视讯传媒 发表于 2011-10-14 21:28
魔客吧 就是一垃圾,草! 我也是叫他们仿了一站的首页就一个页面 尼玛 400! 半个月了没有回复,你不回复算 ...

我真该早早发现你们的帖子,也不至于落得今天的下场!!!
唉。。   同情楼主,我也是叫了定金,刚开始联系还有人,后来直接消失了!!