Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 粉嫩色系模板

Aibo、艾波 发表于 2011-11-1 21:05:22 | 显示全部楼层
不错,支持了

哇~没注意,原来是官方来的~

oyanan 发表于 2011-11-2 17:34:59 | 显示全部楼层
很给力 支持!!!!!!!!!!

Aibo、艾波 发表于 2011-11-9 16:26:29 | 显示全部楼层
问下下      那个按键按你说的     pnpost .pn    下添加的代码   还是不行呀!  按键  是出不来   而且    以前按键貌似  里面那个代码已经有了!   问下  希望帮解答   

楼主| zhaoxueqing 发表于 2011-11-9 17:33:01 | 显示全部楼层
Aibo、艾波 发表于 2011-11-9 16:26
问下下      那个按键按你说的     pnpost .pn    下添加的代码   还是不行呀!  按键  是出不来   而且    ...

360浏览器经测试没有问题,要不你下载安装包,然后更新一下样式文件。

Aibo、艾波 发表于 2011-11-9 17:42:28 | 显示全部楼层
好的  我试试吧!     {:soso_e150:}   覆盖原有的吧?   

Aibo、艾波 发表于 2011-11-9 17:42:52 | 显示全部楼层
zhaoxueqing 发表于 2011-11-9 17:33
360浏览器经测试没有问题,要不你下载安装包,然后更新一下样式文件。

对了 谢谢!

www.5utxt.com 发表于 2011-11-9 18:19:10 | 显示全部楼层
呵呵。。 备用了

Aibo、艾波 发表于 2011-11-9 18:35:32 | 显示全部楼层
zhaoxueqing 发表于 2011-11-9 17:33

您好  貌似我全部替换了还是那样的诶!    这是怎么回事呢?http://ymyawzzh.v8.57j.com/forum.php    这个是地址!

Aibo、艾波 发表于 2011-11-11 01:22:20 | 显示全部楼层
您好  貌似我全部替换了还是那样的诶!    这是怎么回事呢?http://ymyawzzh.v8.57j.com/forum.php    这个是地址!{:soso_e150:}LL等解答下嘛   焦急焦急哇!

楼主| zhaoxueqing 发表于 2011-11-11 09:46:24 | 显示全部楼层
Aibo、艾波 发表于 2011-11-11 01:22
您好  貌似我全部替换了还是那样的诶!    这是怎么回事呢?http://ymyawzzh.v8.57j.com/forum.php    这个 ...

在360下访问正常啊