Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

fsockopen函数禁用,云平台无法开通,照官方修改了还是不行,官方给解决下吧

W望天者 发表于 2011-9-18 01:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
fsockopen函数禁用,云平台无法开通,照官方修改了还是不行,官方给解决下吧
按照官方这个帖子:https://discuz.dismall.com/thread-1994637-1-1.html 说的修改的
打开source\function\function_filesock.php这个文件
找到
  • if(function_exists('fsockopen')) {
  •                 $fp = @fsockopen(($ip ? $ip : $host), $port, $errno, $errstr, $timeout);
  •         } elseif(function_exists('pfsockopen')) {

复制代码

修改成

• if(function_exists('pfsockopen')) {

复制代码
这样就可以通过pfsockopen的方式进行相关的操作,需要注意的时,每次产品升级时,你都需要自行修改。产品中本来做了兼容处理,当不存在时会走pfsockopen,但虚拟主机商并不按正常的操作方式禁止相应的函数。

但是改了之后还是不能用  上图

官方的技术们 ,能不能解决这个问题啊? 我在官方看了很多帖子,很多朋友都出现这情况了,总不能一直换主机吧?

草根站长伤不起啊!!!
littlehz 发表于 2011-9-18 13:10:10 | 显示全部楼层
空间商在系统层面限制了,这个只能联系空间商解决。
楼主提到的帖子是针对部分万网空间限制的解决方法,不一定适用于所有空间商。

rfcr 发表于 2011-9-18 15:55:08 | 显示全部楼层

楼主| W望天者 发表于 2011-9-18 20:58:43 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-9-18 13:10
空间商在系统层面限制了,这个只能联系空间商解决。
楼主提到的帖子是针对部分万网空间限制的解决方法,不 ...

呃.. 官方就没其它解决方法吗?  空间商不开这个函数肯定商量不通让人家开啊

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| W望天者 发表于 2011-9-18 21:12:43 | 显示全部楼层
jasonxyk 发表于 2011-9-18 21:02
和空间商说说 装discuz都不能用 那还谁用他们的空间啊

关键就是说不通  一说人家就说现在正规空间商都禁用那个函数了,真不知康盛是怎么想的.......

我是小贼 发表于 2011-9-19 14:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
万网不是说安全问题,说腾讯怎么想的…可是万网上级阿里巴巴旗下的phpwind的云平台也是用这个函数的…

我是小贼 发表于 2011-9-19 14:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
那你就说我阿里巴巴下的phpwind用不来怎么解决…哈哈

bkkkd 发表于 2011-9-19 14:32:45 | 显示全部楼层
换空间商吧.

紫泡 发表于 2011-10-6 09:33:59 | 显示全部楼层

用景安空间商也悲剧了,前些时间也能用最近也给关了不能用了,玩discuz的以后千万别用景安的服务器了