Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 防城北部湾的风格谁买谁是猪。他说修改颜色的技术不强

小生默默 发表于 2011-9-20 09:06:45 | 显示全部楼层
看来你比我有钱,我是远观而已,等水平够了仿吧。

蓝色丨浪漫 发表于 2011-10-25 21:29:49 | 显示全部楼层
那种DIY出来的 还卖650?你们真有钱!

飞天小女警lily 发表于 2011-10-26 10:43:15 | 显示全部楼层
路过 不说话

燃烧翅膀 发表于 2012-3-7 15:05:54 | 显示全部楼层
:o

2686430 发表于 2012-3-7 21:58:39 | 显示全部楼层
顶  让要买的也多注意哦!!!!!

ppl123 发表于 2012-4-20 19:04:46 | 显示全部楼层
若是个骗钱的家伙,大家小心就是了

qiusfp 发表于 2012-5-2 00:12:06 | 显示全部楼层
这个,他的模版,确实是不怎么样,当时,买他的模版,就是因为他说还有几个模块会开发出来,而且,提供技术支持。但是买后的实际情况就是,半年过去了,没点反应。更不要说是技术支持,我当时问过他们团队里的一个人新模块什么时候可以出来,他的态度很不好,说是再烦他,就直接删除。从此,我就没在找过他们。哎,其实,用过的都知道。真的不怎么样,可以说是,很不好。我的总体评价就是,垃圾。很多东西,虽然有,但是,就是个鸡肋。一点都不实用。

qiusfp 发表于 2012-5-2 00:12:45 | 显示全部楼层
这个,他的模版,确实是不怎么样,当时,买他的模版,就是因为他说还有几个模块会开发出来,而且,提供技术支持。但是买后的实际情况就是,半年过去了,没点反应。更不要说是技术支持,我当时问过他们团队里的一个人新模块什么时候可以出来,他的态度很不好,说是再烦他,就直接删除。从此,我就没在找过他们。哎,其实,用过的都知道。真的不怎么样,可以说是,很不好。我的总体评价就是,垃圾。很多东西,虽然有,但是,就是个鸡肋。一点都不实用。

aiaiai845 发表于 2012-7-28 21:58:58 | 显示全部楼层
还有防城港北部湾那骗子模板 QQ233051820 也是一个骗子,大家请擦亮双眼,不要上当!请站长共同抵制,将防城港北部湾骗子赶出DZ!

sinoviet 发表于 2012-7-28 23:55:46 | 显示全部楼层
差点上当受骗!