Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 定期对多日未登录的用户发送提醒Email

楼主| ainy10000 发表于 2006-2-16 10:53:57 | 显示全部楼层
已经好了。。。0.2版。。。

大伙还有啥要求,请跟贴。

魔面浪子 发表于 2006-2-16 10:57:44 | 显示全部楼层
可以完整的发布一下吗?
我的要求和大家都差不多,就是即使注册会员选择了“不接受邮件”,也可以发邮件通知

楼主| ainy10000 发表于 2006-2-16 11:05:38 | 显示全部楼层
kk77 兄,请修改0.2版的下载。偶发现一个问题,已修正。
如果管理员在,能否给俺一个附件功能,偶以后专业做插件了。

楼主| ainy10000 发表于 2006-2-16 11:08:27 | 显示全部楼层
后面发布的都是完整版,最好使用我提供的地址下载
发现使用smtp.163.com发送,如果连续发送,163不发了。
如果使用dz自带发送email可以的话,最好修改代码中的
$useDzSendMail        = false;                //使用dz自带的sendmail,否则则使用本插件附带的功能sendmai
参数为true.

amoshuang 发表于 2006-2-16 12:33:05 | 显示全部楼层

回复 #14 ainy10000 的帖子

163限制每分钟发一封,我是说用客户端,不包括web

amoshuang 发表于 2006-2-16 12:34:22 | 显示全部楼层

回复 #1 ainy10000 的帖子

支持楼主完善!

pollen 发表于 2006-2-16 12:41:19 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主!

楼主| ainy10000 发表于 2006-2-16 12:52:23 | 显示全部楼层

使用smtp估计就相当于是客户端 。。

原帖由 amoshuang 于 2006-2-16 12:33 发表
163限制每分钟发一封,我是说用客户端,不包括web

使用smtp估计就相当于是客户端 。。
如果是linux系统,最好使用dz自带的sendmail。。

魔面浪子 发表于 2006-2-16 12:58:43 | 显示全部楼层

这第一步我就搞不来。

1。执行此sql语句,其中的cdb_为你所应用的数据表前缀
* ALTER TABLE `cdb_members` ADD `ontimesendremind` INT DEFAULT '0' NOT NULL ;
* ALTER TABLE `cdb_members` ADD `ontimesendremind_t` INT DEFAULT '0' NOT NULL ;

怎么执行,在哪里执行?

amoshuang 发表于 2006-2-16 13:35:07 | 显示全部楼层

回复 #18 ainy10000 的帖子

下载包中,把插件设置为,默认使用DZ的sendmail,是不是比较好?
还有就是,如果是虚拟主机,一般要限制发邮件的时间间隔,比如20秒,插件中有没有考虑?

我没有细看插件