Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 模板死活解析不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nirending 发表于 2011-9-19 15:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
100微币

一个外部程序准备在论坛首页调出数据来,我是这样操作的

首先在forum_index.php中写了读取数据库的语句,语句如下:

1. $zhuanjiajieshao = array();
  2. $query = DB::query("SELECT * FROM ".DB::table('plusin_svote_xs')." WHERE hdid='1'");
  3. while ($zhuanjia = DB::fetch($query)) {
  4. $zhuanjiajieshao[] = $zhuanjia;
  5. //print_r($zhuanjia[]);
  6. }
复制代码

print_r前台是可以显示数组的,之后我在discuz.htm模板中解析,解析代码如下:

1. <!--{loop $zhuanjiajieshao $key $zhuanjia}-->
  2. $zhuanjia[nicheng]<br>
  3. <!--{/loop}-->
复制代码

但是始终不显示数据,请问是哪里写错了?希望知道的告诉一下,谢谢!!!!

最佳答案

查看完整内容

不太懂啊 等高手
喜欢没道理 发表于 2011-9-19 15:48:45 | 显示全部楼层

力正天 发表于 2011-9-19 15:54:52 | 显示全部楼层
qq946214785

楼主| nirending 发表于 2011-9-19 16:37:51 | 显示全部楼层

以解决,楼上QQ是打酱油的,顺便说明记录下解决方法,以供后来人参考

在forum_index.php页面当中写的sql语句要放在调用模板那句的前面才可以在模板正常解析循环你的数据。

楼主| nirending 发表于 2011-9-19 16:38:48 | 显示全部楼层
金币给二楼吧,呵呵