Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分商城插件数据调用指南

陨落的火箭 发表于 2011-9-22 14:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.      站长在后台积分商城插件—数据调用—填写通信密钥,填写完毕进行添加。下图一示例中填写了密钥“123”。

2.      添加完毕后会给添加的通信密钥分配一个客户端ID,下图二是分配的客户端ID为1.

3.      下一步在门户—第三方模块—添加处填写图一以及图二中的第三方地址,客户端ID,通信密钥。

4.      在上一步填写完毕成功提交后就可以通过DIY—第三方类—积分竞拍模块来调用竞拍的数据了。门户,论坛任何只要需要调用竞拍数据的地方站长都可以随心所欲的DIY。
5.      调用数据的时候可以按照物品类型,竞拍类型,交易状态能条件筛选,真正做到了积分商城系统与社区本身的无缝接入
6.      下图为数据调用的展示效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

rstar 发表于 2011-9-22 15:21:19 | 显示全部楼层
  支持个啊 怎么升级啊!

Gnagno 发表于 2011-9-22 15:48:30 | 显示全部楼层
rstar 发表于 2011-9-22 15:21
支持个啊 怎么升级啊!

不告诉你

51xiangxun 发表于 2011-9-22 15:49:42 | 显示全部楼层

楼主| 陨落的火箭 发表于 2011-9-22 15:58:41 | 显示全部楼层
rstar 发表于 2011-9-22 15:21
支持个啊 怎么升级啊!

之前装过积分竞拍插件的就在后台插件列表那直接升级一下就ok了

rstar 发表于 2011-9-22 16:02:04 | 显示全部楼层
:lol

rstar 发表于 2011-9-22 16:02:20 | 显示全部楼层
Gnagno 发表于 2011-9-22 15:48
不告诉你

我的空间什么时候续费啊!~~~~~~~~~

eqmz 发表于 2011-9-22 16:17:56 | 显示全部楼层
这个我喜欢。。。。

xujiang103 发表于 2011-9-22 16:30:55 | 显示全部楼层
竞拍的时候功能上有点问题
比如用户第一次出价为100,另外一个用户出价为200,第一个用户出价为300的时候,并不是在之前的基础上再付200,而是另外要加300个,这样就直接导致了用户1500的金币,拍不到1400的东西

楼主| 陨落的火箭 发表于 2011-9-22 16:40:47 | 显示全部楼层
xujiang103 发表于 2011-9-22 16:30
竞拍的时候功能上有点问题
比如用户第一次出价为100,另外一个用户出价为200,第一个用户出价为300的时候, ...

第一个用户再次出价300的时候 只会扣除300-100=200这个差值的