Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分商城V2.0 [兑换|竞价|抽奖] For Discuz!X2 (最后更新 20110927)

南方尖兵 发表于 2012-1-3 00:07:41 | 显示全部楼层
点选数据调用时出现Discuz! Database Error
The database has encountered a problem. Need Help?
Error messages:

[Type] 查询语句错误
    [1146] Table '5iwuhu_com.plugin_auction_xml' doesn't exist
    [Query] SELECT COUNT(*) FROM plugin_auction_xml

Program messages:

[Line: 0058]admin.php(require)
    [Line: 0743]source/admincp/admincp_plugins.php(include)
    [Line: 0044]source/plugin/auction/xml.inc.php(DB::result_first)

5iwuhu.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意

南方尖兵 发表于 2012-1-3 00:33:08 | 显示全部楼层
麻烦问下,在哪添加商品啊?谢谢

jasonshuo 发表于 2012-1-3 11:01:29 | 显示全部楼层
戏水 发表于 2011-9-22 14:59
Bug 修正列表
1  修复数据调用帖子地址错误的BUG (2011-9-27 15:58:21)

请问如何设置抽奖积分不返还?如果抽奖不中积分就又返还给用户了那不如直接设置兑换方便了,无法起到积分回收的作用了

【商联】胡嗨华 发表于 2012-1-3 17:03:59 | 显示全部楼层
怎么安装不了的啊

V5桌游馆 发表于 2012-1-5 01:10:45 | 显示全部楼层
东西我很想要  可是按上以后总是显示   插件不存在或已关闭  怎么回事啊?

wue143094 发表于 2012-1-5 12:37:32 | 显示全部楼层
好吧,LZ,找你很久了~

itswe 发表于 2012-1-5 15:22:24 | 显示全部楼层
没有手机模板

地球村校长 发表于 2012-1-5 17:18:19 | 显示全部楼层
不错···

moneyke 发表于 2012-1-6 00:56:40 | 显示全部楼层
升级错误。调数据错误

为伊飘香 发表于 2012-1-6 22:53:51 | 显示全部楼层
戏水 发表于 2011-9-22 15:00
占位

想请问一下这个插件的关键字怎么设置呢?