Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分商城V2.0 [兑换|竞价|抽奖] For Discuz!X2 (最后更新 20110927)

zouyang5 发表于 2013-10-10 19:32:05 | 显示全部楼层
这个是好东西哦!希望新版!!

红色魔术师 发表于 2013-10-15 17:19:59 | 显示全部楼层
只有站长可以发布吗,其他管理员不能发布拍卖?

顽童伤情冰冷人 发表于 2013-10-28 15:39:19 | 显示全部楼层
怎么用了积分商城就会站资源?

apolloh 发表于 2013-11-8 19:26:36 | 显示全部楼层
给积分商城的几点建议:
1、目前的竞拍模式是标准的拍卖模式,即加价比谁高,高者胜出。这样必须要求竞拍在短时间内完成,有一堆人同时在竞拍,竞拍者的流通货币实力相当,这样才能玩得起来,否则,有钱的人可以在最后一秒出手,稳操胜券,其他人之前只能白忙。
2、参与竞拍应该收取一定的费用,否则只有一个中拍的人被扣分,达不到积分流通的效果,也不够刺激。
3、应该增加其他方式:
A、均价暗拍,去头几个去尾几个取均价,最靠近均价者胜出,在竞拍过程中,大家看不到别人的价格,只能看到自己的,最后公布结果时才将所有人的价格和计算过程公开。
B、高价暗拍,中拍者为事先约定的最高价者或第n高价者。
C、低价暗拍,设定最低价,中拍者为事先约定的最低价者或第n低价者。这种方式可以适当提高参与拍卖者必须支付的费用。

hulanxxw 发表于 2013-11-15 11:26:23 | 显示全部楼层
我有问题啊。我的DZ现在是3.1版本。还有就是我的数据调用。是错误。
是不是用下载包覆盖一下就好了。

狙_击 发表于 2013-11-22 19:53:28 | 显示全部楼层
3.1不适用  可惜了   好像用啊

赫爹 发表于 2013-11-26 22:11:51 | 显示全部楼层
啥时候才有3.1版本的啊
怪不得下了以后充值不了

兴业商务网 发表于 2013-11-27 13:38:19 | 显示全部楼层

不能安装,是版本不对吗,另外那个通讯秘钥究竟是怎么回事啊

请教了,这个通讯秘钥怎么填啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sskl 发表于 2013-12-2 22:50:39 | 显示全部楼层
是个好东西,我是3.1版,安装了,但没法设置完毕,门户--第三方模块那里无法添加。再查看,原来:

Discuz! X2.5/X3 版本中请在config_global.php中添加如下这句代码
$_config['input']['compatible'] = 1;

请教:$_config['input']['compatible'] = 1;这句代码具体添加到config_global.php那个位置呢?我直接放前面,结果论坛打不开,只得撤销。

sd1114820 发表于 2013-12-4 16:15:32 | 显示全部楼层
希望能增加出价次数。