Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 关于7.2升级前文件恢复的必要性

张艾 发表于 2011-9-23 09:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       DZ7.2转化X2的时候除了风格改为官方默认风格之外,7.2程序中以下有哪个需要还原默认:
      1,安装的插件是否需要卸载掉?是否需要禁止启用?有必须卸载的插件吗?
      2,在改变功能时修改过代码的htm或php文件是否需要还原回默认?
      求助:我以前修改过templates/defult/header.htm文件代码,加上了“设为首页、加入收藏”,请问是否需要改回来,我忘记怎么改了,是否可以下载官方文件覆盖此文件?有人可以提供修改方法吗?
♀下一站幸福 发表于 2011-9-23 09:52:09 | 显示全部楼层
7.2论坛里面的风格同插件都转换不到的.如果要转换的,请联系风格同插件作者!!

12153556 发表于 2011-9-23 10:47:19 | 显示全部楼层
升级程序之负责处理标准结构的字段

其他的比如自定义的模板、插件、字段等基本上不予以转换的

楼主| 张艾 发表于 2011-9-23 10:49:32 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-9-23 10:47
升级程序之负责处理标准结构的字段

其他的比如自定义的模板、插件、字段等基本上不予以转换的

那么静态的网页呢 如果以前修改过代码 升级前用改回来吗 比如header.htm

baxter 发表于 2011-9-23 11:16:52 | 显示全部楼层
张艾 发表于 2011-9-23 10:49
那么静态的网页呢 如果以前修改过代码 升级前用改回来吗 比如header.htm

这个要自己修改的

楼主| 张艾 发表于 2011-9-23 11:56:32 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-9-23 11:16
这个要自己修改的

静态网页也要全部恢复成官方默认的状态啊

818zzw 发表于 2011-9-23 15:14:26 | 显示全部楼层
学习了!原来是这么回事啊!

让故事继续 发表于 2011-9-23 22:39:25 | 显示全部楼层
1.卸载插件 最好 因为基本不通用
2.修改过的HTM和PHP不用改
3.将风格设置为默认的。
4.在你决定升级以前 在7.2下所有的UCENTER和论坛的数据库备份。然后整站备份一次

你升级以后  玩几天 觉得后悔了 还可以回来。

zuiaiyin 发表于 2011-9-26 16:03:15 | 显示全部楼层
进来看看,学习了~!