Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 品牌空间2.1新版功能说明

suxuan2010 发表于 2011-10-26 16:43:12 | 显示全部楼层
老大,首页左侧的二级导航在2.1版本中是如何规划的?帖子中只提到首页优化。
商情聚合要赞一个。但店铺首页橱窗下的“商家介绍”让我想到了阿里巴巴、慧聪等B2B网站上的商家店铺模样,真不知道侧重本地商家展示的“品牌空间”加上个相对人根本不相信的“自卖自夸”的介绍有什么吸引力,如果是商家自己编辑,字数多了是否会影响首页美观度。,目前为止还真没看到过自我吹嘘的商家介绍页面能有多好看和实用。难道仅是满足使用者希望推荐自己东西的心理?其他人如何看呢这个

错位1 发表于 2011-10-27 10:55:37 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~

tomweb 发表于 2011-10-27 12:40:44 | 显示全部楼层
前来支持下  

shimeng0624 发表于 2011-10-27 15:32:02 | 显示全部楼层
期待新版的发布哦。。。

石头[剪子]布 发表于 2011-10-28 11:07:24 | 显示全部楼层
还不发布,我等到花儿都要谢了

原乡 发表于 2011-10-28 15:53:16 | 显示全部楼层
拍砖了,就怕版主嫌疼:1、论坛的商品和品牌空间的商品结合一下,支持可选择的绑定发布,比如用户在论坛发布商品,刚好他已经有认证的商家,可以把该商品共享发布到品牌商家下面,反之也一样,品牌商家发布商品,可以选择分享到某个支持商品发布的版块 2、发布分类信息,资讯亦然,都可以论坛和商家间分享 3、现在的品牌商家用户和主站论坛不同步,一个用户搞定可算了,全站所有应用通用,有个地方跳不出来,回来截图再说吧

zsgdan 发表于 2011-10-28 18:15:57 | 显示全部楼层
死灰复燃,品牌空间总算有点动静了

枣庄易生活网

xyl2199 发表于 2011-10-28 18:53:48 | 显示全部楼层
胃口被吊得超级高……
不知道啥时候真正发布
10月不是底了
而是快过完了……

rstar 发表于 2011-10-28 23:24:34 | 显示全部楼层
  再次支持了哦!

laoa8 发表于 2011-10-29 00:09:00 | 显示全部楼层
感觉搞DZ品牌空间的老大,都不研究点市场需求,尽搞些花哨的不实用的东西,真没法说了,最起码和论坛完美结合吗?头部都不统一,会员中心也不统一,站长是明白了,普通的商家网友能明白吗?