Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我想改变邮件里边的文字,怎么改?

wukunda 发表于 2011-9-24 10:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想改变邮件里边的文字内容,怎么改?
求助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xuwan8023 发表于 2011-9-24 10:52:16 | 显示全部楼层
后台>全局>注册与访问

楼主| wukunda 发表于 2011-9-24 10:53:11 | 显示全部楼层
每人理我,额。。。。求助

楼主| wukunda 发表于 2011-9-24 10:56:31 | 显示全部楼层
xuwan8023 发表于 2011-9-24 10:52
后台>全局>注册与访问

不是这封信,是邮件的那封。明白?邮件验证的那封!

xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:03:26 | 显示全部楼层
wukunda 发表于 2011-9-24 10:56
不是这封信,是邮件的那封。明白?邮件验证的那封!

修改语言包文件呗!~

楼主| wukunda 发表于 2011-9-24 11:08:02 | 显示全部楼层
xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:03
修改语言包文件呗!~

问题是哪个文件,谁不知道改文件啊,你分明就是来发外链啊。净说些不找边际的。

xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:15:20 | 显示全部楼层
wukunda 发表于 2011-9-24 11:08
问题是哪个文件,谁不知道改文件啊,你分明就是来发外链啊。净说些不找边际的。

你TMD吃错药了?老子发外链了?老子不找边际了?老子为你解答,不是老子的责任也不是老子的义务,明白?你这种人,我严重BS,硬要把东西喂到嘴边才知道吃……你态度好点,我还帮你,就你这态度……呵呵,明白?

楼主| wukunda 发表于 2011-9-24 11:17:51 | 显示全部楼层
xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:15
你TMD吃错药了?老子发外链了?老子不找边际了?老子为你解答,不是老子的责任也不是老子的义务,明白?你 ...

明白,我错了!但是你回答的都不是解决主要矛盾的,你说改文件,是人就知道改文件,你应该回答的是改哪个文件,这才是主要问题嘛,你说是吗?

xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:22:21 | 显示全部楼层
wukunda 发表于 2011-9-24 11:17
明白,我错了!但是你回答的都不是解决主要矛盾的,你说改文件,是人就知道改文件,你应该回答的是改哪个 ...

。。。。DZ的php文件里面是没有文字的,发送邮件的那个文件貌似是,*_mail.php,不过修改应该不是在这个文件里修改,而是在language文件夹下找,我没改过,但是我大体知道怎么做,硬要别人花这么多力气给你弄?一次,两次?还是每一次?做个站长,整天幻想着别人在你睡觉的时候送枕头吗?自己怎么也要学点东西吧

xuwan8023 发表于 2011-9-24 11:24:56 | 显示全部楼层
wukunda 发表于 2011-9-24 11:17
明白,我错了!但是你回答的都不是解决主要矛盾的,你说改文件,是人就知道改文件,你应该回答的是改哪个 ...

另,最气愤的就是,你说我发外链?呵呵,好心回答你,你打开你的这个帖子,睁大你的狗眼,看看哪里有我发的外链?你那意思就是:你又不给我解决,把文件包或者写个教程给我,还在这里唧唧歪歪,发外链。我cao!