Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎么修改财务信息啊?

ahwangtingbiao 发表于 2011-9-25 11:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问怎么修改财务信息啊?

第二次 求解了!

为什么没有人解答呢?

我的QQ是:522239219
验证回答:n-desk.5d6d.com

希望早点联系哦!
flag111 发表于 2011-9-26 09:11:48 | 显示全部楼层
你好,前天和昨天都是休息日,今天会帮你解决的。
为了站长的安全,目前联盟不支持修改财务信息,只有通过客服和您确认信息后方可在后台帮您改正。
您可以在 http://cp.discuz.qq.com/account/modify 这里写好联系方式 客服会和你联系的
请留下QQ号以便和你联系。 也可以和 “逸云清远”  “jiangtongqing”  留言联系。

楼主| ahwangtingbiao 发表于 2011-9-26 11:02:55 | 显示全部楼层
flag111 发表于 2011-9-26 09:11
你好,前天和昨天都是休息日,今天会帮你解决的。
为了站长的安全,目前联盟不支持修改财务信息,只有通过 ...

我的QQ是:522239219
验证回答:n-desk.5d6d.com

希望早点联系哦!

575912412 发表于 2011-9-27 21:18:00 | 显示全部楼层

逸云清远 发表于 2011-9-29 09:54:01 | 显示全部楼层
目前Discuz!联盟采用财务信息申请审核修改的机制,您需要填写申请表格,邮寄相关资料进行财务信息修改。详见http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1317202173

zstxy2016 发表于 2011-10-5 02:23:36 | 显示全部楼层
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

成都会议服务公司www.alihuiyi.com

迷途小书童! 发表于 2011-10-12 18:21:25 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-9-29 09:54
目前Discuz!联盟采用财务信息申请审核修改的机制,您需要填写申请表格,邮寄相关资料进行财务信息修改。详见 ...

太麻烦了

逸云清远 发表于 2011-10-13 12:22:37 | 显示全部楼层
迷途小书童! 发表于 2011-10-12 18:21
太麻烦了

因为财务信息涉及到站长的收入,必须有纸质的文件证明站点的归属。
所以还请站长在注册的时候,财务信息一定要保证准确。

迷途小书童! 发表于 2011-10-13 14:56:52 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-10-13 12:22
因为财务信息涉及到站长的收入,必须有纸质的文件证明站点的归属。
所以还请站长在注册的时候,财务信息 ...

可我已经搞错了,绑定错了QQ号,填到另一个账号上去了,以前用的账号绑定了现在的网站,导致无法填写财务信息了

逸云清远 发表于 2011-10-13 19:26:43 | 显示全部楼层
迷途小书童! 发表于 2011-10-13 14:56
可我已经搞错了,绑定错了QQ号,填到另一个账号上去了,以前用的账号绑定了现在的网站,导致无法填写财务 ...

已经站内短息你了,请及时联系我。