Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz-X模板教程 G变量注解之$_G['setting'] 全局后台各项设置 By:cr180

wophy6572 发表于 2012-3-3 19:04:26 | 显示全部楼层
看看~~~~~~

superfans 发表于 2012-5-3 02:09:02 | 显示全部楼层
谁有比较完整的啊。
G变量里用户的威望和金钱和贡献是哪个变量?

邪风 发表于 2012-5-17 13:12:35 | 显示全部楼层
请问这里的是全部的参数嘛?我怎么觉得还有一些没有罗列出来?

丶再回首 发表于 2012-5-28 10:19:07 | 显示全部楼层
学习了

mark35 发表于 2012-6-17 20:27:28 | 显示全部楼层
$_G['setting'][sitename] => 全局-站点信息-网站名称

$_G['setting'][siteurl] => 全局-站点信息-网站URL

$_G['setting'][regname] => 全局-注册访问-注册-注册地址

$_G['setting'][reglinkname] => 全局-注册访问-注册-注册链接文字
....

楼主,为啥数组key不用单引号包裹呢? 这样虽然也能解析出变量但有性能损失的。

应该这样:

$_G['setting']['sitename'] => 全局-站点信息-网站名称

$_G['setting']['siteurl'] => 全局-站点信息-网站URL

$_G['setting']['regname'] => 全局-注册访问-注册-注册地址

$_G['setting']['reglinkname'] => 全局-注册访问-注册-注册链接文字

zclonline 发表于 2012-7-16 17:39:40 | 显示全部楼层
真是好帖  对了 楼主的那个自留地肿么没有了?
想看看吧 打不开了

lynn.sh 发表于 2012-10-23 12:49:37 | 显示全部楼层
搜藏先,便于查找

青春男孩 发表于 2012-11-22 15:02:44 | 显示全部楼层
支持了  可是我还是不会使用啊 真心纠结

wenzengtong 发表于 2014-5-26 16:10:34 | 显示全部楼层
请问后台 这些设置 从哪里改呢? $_G['setting'][activitypp] => 全局-站点功能-活动主题-用户列表每页显示参与活动的人数  比如这个以前是8 想改成9 在哪里设置它?谢谢