Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

▲▲X2优化分析五---百度排名谷歌收录SEO优化▲▲突破2万收录

ybs885 发表于 2011-9-28 00:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

20111001 谷歌收录突破2万!!!!找到约 20,100 条结果

只能说尼玛的。。。。我其实写了好几篇文章了。就是网络断开,然后全部消失了。。唉悲剧。害我很少写了。

今天分享我的安卓网的案例。

http://bbs.81.tc 81安卓手机论坛

目前收录

网址 bbs.81.tc在各大搜索引擎的收录查询结果   
搜索引擎百度Google雅虎SOSO有道Bing搜狗
收录数量4101万9500136400020020

作战时间:3个月。

管理时间。。。。很少,因为都在单位忙或者读书。排名没有到前面,但是但是内页的排名是有的。

说说吧。

首先:

1、首页的优化,必须干净,别整天挂那挂那。。整天认为美观,新站需要的是整洁!!!
2、插件的应用 大家可以看 http://bbs.81.tc/sitemap.php 这个,这是我观察的结果,这个插件很好,呵呵。所以需要的朋友可以跟我拿。。。
3、后台SEO设置

目前改进:根据目前每天的收录量的进步,每天100+,跟2这个插件有关,主要是展示了100个新帖子,所以没有取到好的索引的作用,蜘蛛找不到路。所以,现在增加了。我这个站忘记添加了。

4、百度地图+谷歌xml的生成插件。应该很快收录增加。

5、未完待续。。明天继续慢慢忽悠。。。

欢迎加入论坛技术营销群 。177200632  新群,欢迎各位朋友一起探讨论坛技术及运营。。。要广告的坚决T。。

每周组织一次论坛案例分析。YY会议讨论分析案例及QQ群分析。

谢谢。

ARCHY` 发表于 2011-9-28 00:04:15 | 显示全部楼层
沙发支持下了

评分

popuppp 发表于 2011-9-28 00:18:36 | 显示全部楼层
板凳支持下。

评分

花到飞靡 发表于 2011-9-28 08:13:11 | 显示全部楼层
地板支持下 。~~

用心等待 发表于 2011-9-28 08:16:54 | 显示全部楼层
地板过了是什么??

顶了

楼主| ybs885 发表于 2011-10-1 10:54:12 | 显示全部楼层
突破两万了

找到约 20,100 条结果

嘿嘿

lyfeng703 发表于 2011-10-25 20:35:52 | 显示全部楼层
高手啊,学习

daving555 发表于 2012-3-11 00:04:09 | 显示全部楼层
收录的多了也没用  ,我30万收录 ,浏览还不足百分之一

www.0933.me  真是一个悲哀

abcnic 发表于 2012-3-12 07:35:11 | 显示全部楼层
支持了呢 呵呵