Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费插件 商业插件 你会如何选择?

marco129 发表于 2011-9-28 23:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

不喜的请立刻按上一页
切勿激动
这是此帖的基本规则

免费插件的确是很好用, 不但免费, 又有适合网站的功能, 不需付一分钱便能得到! 但客户支持比较慢
相反, 商业呢? 要付钱......但客户支持比较快!!!

我在此问问各位尊敬的站长,你会如何选择?
购买商业插件是一个保证, 保证你应得的售后服务
当然, 很多免费插件也是有质素的, 不会轻易出现bugs
可惜的是, 网路上大量未经授权的二次发布, 令免费插件质素没有保证, 不知会否被别人加马
所以, 找作者索取/购买插件安装包是最好的

我很想知道为什么有这样多人在骂DSU的商业化, 可能是你们不习惯?
我想说DSU进行转型是有原因的. 大家有先了解原因才骂吗?
针对白菜价格问题, DSU售出的插件价格真的非常非常低 你们可知道在外面找专业开发公司进行定制需要多少钱?
灯油火腊 人工 通通计算进价格中. 你不满意DSU的, 行, 去找外面的专业开发公司.

另外, DSU所有旧插件依然可下载, 继续免费提供中...

针对免费插件:
希望广大站长使用产品的同时,要懂得尊重及感谢开发者。尊重开发者一直的努力及付出,给予他们支持和鼓励;感谢开发者无条件免费发布,令大家的网站拥有更多的功能。写插件来之不易,开发者没有义务去免费发布给大家使用,希望大家要珍惜。本人不希望日后有更多的开发者不断地离开。没有人再写Discuz!插件,最终受影响的又是谁呢?

评分

℡南粤·火 发表于 2011-9-28 23:56:53 | 显示全部楼层
免费...

无效楼层,该帖已经被删除
湖中沉 发表于 2011-9-29 00:25:55 | 显示全部楼层
支持marco,合理商业化

sw08 发表于 2011-9-29 00:37:14 | 显示全部楼层
感觉还是信息不对称惹的祸…

很多站长都嫌三位数的定制贵,其实三位数的定制只有个人作者会这样出价,可以说都是白菜价。哪个专业的公司哪个不是四位数价的,五位数都是正常的。

hzlhy 发表于 2011-9-29 00:39:17 | 显示全部楼层
合理商业,诚信经营一定得到支持.
不管商业还是免费我一样支持.

虚拟人物 发表于 2011-9-29 00:39:35 | 显示全部楼层

[游民部落] 发表于 2011-9-29 01:03:44 | 显示全部楼层
虚拟人物 发表于 2011-9-29 00:39
这个问题没必要讨论,你卖你的白菜,我买我的白菜。至于买谁白菜,自然是找便宜又新鲜的。

这句话我爱听..........  这样的问题本来纠结起来就是无休止的争吵! 自己忙好自己的事就好了

天亮前说晚安间 发表于 2011-9-29 01:04:56 | 显示全部楼层
免费和收费 都需要。有些东西没有免费的,希望定制的东西别太贵了!

www.sdjsds.com 发表于 2011-9-29 01:05:48 | 显示全部楼层
真的免费吗?期待哦