Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 DSU 我说上 几句心理话

dddgm 发表于 2011-9-29 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
都在那唧唧歪歪 都忘了人家给与大家方便的时候了
收钱感觉不合理不买没人让你买 都是小孩子一样
如果有一天 DZ官方收费 大家不用了? 笑话
有能耐自己开发插件 都在论坛里 唧唧歪歪干嘛啊
仁者见仁 智者见智  喜欢就买 不先换 不用就完事了 哪那么多屁话
左手写爱, 发表于 2011-9-29 10:27:14 | 显示全部楼层
说的很好.

mzb520yf 发表于 2011-9-29 10:27:16 | 显示全部楼层
此地水很深。。。

lonelyzone 发表于 2011-9-29 10:29:55 | 显示全部楼层
支持!!!

likgame 发表于 2011-9-29 11:50:31 来自手机 | 显示全部楼层

skys_9 发表于 2011-9-29 11:56:05 | 显示全部楼层
DSU 还是非常支持的 只要价位合适 我没什么意见
不过最近看他们的插件价格确实高了一些

对于创业型的站长,特别是没什么收入的,确实负担不小。

dywe12 发表于 2011-9-29 11:57:21 | 显示全部楼层
skys_9 发表于 2011-9-29 11:56
DSU 还是非常支持的 只要价位合适 我没什么意见
不过最近看他们的插件价格确实高了一些

那些高价位的插件,一直都是那样的

hzlhy 发表于 2011-9-29 12:11:42 | 显示全部楼层
怀着好心态做的插件,我永远都支持.因为时间能证明一切.

商业插件我订过2个.还是带版权的..从用到现在还出现过任何问题.

好的插件不怕没人用.但是有一点就是.怀着不良的心.一切插件都是浮云

vit 发表于 2011-9-29 13:30:25 | 显示全部楼层
到底什么样的价格才能算白菜价呢,现在什么物价,白菜多少钱一斤了,那些价格能买多少斤白菜?