Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DSU插件的“以较低价格(一般不超过50)” 你是怎么理解的?请dsu成员和其马甲勿参与

forose 发表于 2011-9-29 17:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个当作一个小调查吧  大家可以随意发表自己的观点,请不要进行任何攻击的行为

我只是看不惯某位大虾的言论,
你有选择插件的权利,我有我的言论自由。我没有采取行动(比如黑了你的网站,卸载掉采集程序)来阻止你使用,或者对你进行诽谤,我不认为我的行为有什么不恰当的地方。

并不为其他的   反正我现在也不用插件了 也不做论坛了  只是感觉作为插件作者,说出很多让人很那个的话  很不舒服的啊 呵呵

你可以之前不必说出什么一般不会超过50元的标准既然说低商 为什么还要加上一个标准呢?

加上一个标准意在何为呢?不加的话 不同层次的人对低商会有不同理解,但是关键是你加上以后,让我们感到很歧义的,
我没有说谁对谁不对的问题,只是说既然说出来一个一般不会高于50

那你的50的标准从哪里来的?
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
71.43% (5)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
sw08 发表于 2011-9-29 22:35:21 | 显示全部楼层

我只给你两个链接,好好看一看,刚好能解释你的一切疑惑……
别以为互联网是虚拟的就不当事,法律一样对网络的各类行为有效
第二个链接的名词解释是重点

http://baike.baidu.com/view/31680.htm
http://baike.baidu.com/view/48803.htm

P.S 我不属于DSU成员,请勿误解

hzlhy 发表于 2011-9-29 22:40:49 | 显示全部楼层
很抱歉,今天下午见一个国外客户.没能及时回复..

事情已经有分晓.谁对谁错是人都知,除非那种不是人

守妳到永久、 发表于 2011-10-2 00:08:27 | 显示全部楼层
嘎嘎,闪人.

171945814 发表于 2016-8-24 14:24:56 | 显示全部楼层
我选第二个