Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 我买了新的服务器,想把phpwind转换成DZ的,数据还在以前的旧的服务器上

z944800193 发表于 2011-9-30 03:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买了新的服务器,想把phpwind转换成DZ的,数据还在以前的旧的服务器上
既不破坏以前的数据程序,而把数据直接转成DZ的,上传新的服务器上,不知道可以不?求帮忙!详细点!
xiaoyuwxz 发表于 2011-9-30 06:33:18 | 显示全部楼层
转换并不损坏数据的,可以在旧服务器上转换后再搬到新服务器

12153556 发表于 2011-9-30 07:23:09 | 显示全部楼层
转换最好在同一服务器上完成
可以备份pw的数据,然后移动到新服务器上,然后在新服务器上进行转换

wstkjm 发表于 2011-9-30 10:17:03 | 显示全部楼层

楼主| z944800193 发表于 2011-9-30 11:08:21 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-9-30 07:23
转换最好在同一服务器上完成
可以备份pw的数据,然后移动到新服务器上,然后在新服务器上进行转换

是否你可以帮我了?

12153556 发表于 2011-9-30 11:43:54 | 显示全部楼层
z944800193 发表于 2011-9-30 11:08
是否你可以帮我了?

操作步骤:

1、进入pw后台进行备份(备份时关闭论坛),备份完毕后,将整个pw论坛目录打包压缩

2、将打包后的pw压缩包想办法移动到新服务器上,并进行数据的恢复操作

3、安装discuz系列的论坛(假如你想转换至X2,那就安装X2)

4、下载转换程序至你的新服务器上,放置合适的目录中运行,根据提示进行相关的操作即可

大体步骤就是这些,你自己尝试操作先

楼主| z944800193 发表于 2011-9-30 15:29:14 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-9-30 11:43
操作步骤:

1、进入pw后台进行备份(备份时关闭论坛),备份完毕后,将整个pw论坛目录打包压缩

这个是数据,弄错了,不就完了?

楼主| z944800193 发表于 2011-9-30 15:29:35 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-9-30 11:43
操作步骤:

请你帮我一下 不知道是否愿意,也可以做个视频?

12153556 发表于 2011-9-30 19:19:45 | 显示全部楼层
z944800193 发表于 2011-9-30 15:29
请你帮我一下 不知道是否愿意,也可以做个视频?

我手里没有现成的pw数据,做不了视频教程

你备份打包后,放到新服务器上操作,转换是不损坏原数据的

﹏、笩誩亽。 发表于 2011-9-30 20:13:13 | 显示全部楼层
{:soso_e138:}           求。。。            想卸载discuz