Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近种种事情还有待消化

楼主| shy9000 发表于 2011-9-30 13:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-30 13:08
已在二楼写得很清楚.请自己看

这就是对二楼的解释,结合上面几个回贴还请过目

hzlhy 发表于 2011-9-30 13:16:01 | 显示全部楼层
shy9000 发表于 2011-9-30 13:12
这就是对二楼的解释,结合上面几个回贴还请过目

你的回复完全不是对二楼的回复.

楼主| shy9000 发表于 2011-9-30 13:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
早饭中饭没吃,有点头晕,回家再回复,抱歉,上面的兄弟留一个qq,pm我,我回家吃完饭再详细答复

movie007 发表于 2011-9-30 13:25:28 | 显示全部楼层
原来楼主这么年轻啊,你们的插件很不错。支持你们的插件,但是说到商业化发展,希望你们团队能够统一规划,甚至可以组建公司运营。推荐一个代表出来负责公关事宜,其他人员做好各自的工作,以及配合团队的宣传工作,千万不要“百花(话)齐放”,这样会严重影响形象与团队的向心力。

dywe12 发表于 2011-9-30 13:27:30 | 显示全部楼层
movie007 发表于 2011-9-30 13:25
原来楼主这么年轻啊,你们的插件很不错。支持你们的插件,但是说到商业化发展,希望你们团队能够统一规划, ...

您的建议很中肯

82076322 发表于 2011-9-30 18:54:23 | 显示全部楼层
movie007 发表于 2011-9-30 13:25
原来楼主这么年轻啊,你们的插件很不错。支持你们的插件,但是说到商业化发展,希望你们团队能够统一规划, ...

非常感谢您的支持

hzlhy 发表于 2011-9-30 19:25:45 | 显示全部楼层
把自己的利益看得比插件还重要.因为此人私欲心太强

sw08 发表于 2011-9-30 20:18:15 | 显示全部楼层

对了,我说下吧,最好把你们的协议和出售说明的一些文字改下。否则在某些地方很容易被人抓着鸡脚不放的,以前我也吃过这种亏,被人诶了不少钱,现在算是学聪明一点了。

相关法律依据参考这里:http://baike.baidu.com/view/48803.htm

DSU主要吃亏是吃亏在没弄清楚要约和要约邀请的关系。一旦构成了要约,那哪怕是口头承诺也好、正式协议也好,都是不能随便改的。但是如果你们的出售说明中,加上一些关键字句,使之只构成要约邀请的话,别人就没有办法再拿50元这个东西来说事了。

走商业化的话,有些知识还是要普及下的,我也是上个学习学校开了法学概论课后才知道商业活动中,一些细节是不能忽视的。

sw08 发表于 2011-9-30 23:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-30 12:54 一个插件团体商业没人会说. 但是一个免费插件从开始免费-->商业化-->宣布一般不超过50元-->升级组件收费-- ...

说实话,你的这个情况虽然心里上我是很反对的,但是也只能爱莫能助了…
只能说dsu在某些问题上表述不当被你抓住了,从道理上来说也只能默许你的说法了。

hzlhy 发表于 2011-9-30 23:56:54 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-9-30 23:31
说实话,你的这个情况虽然心里上我是很反对的,但是也只能爱莫能助了…
只能说dsu在某些问题上表述不当被 ...

这件事从开始的事实上DSU团体是不会被拉进来的.

某些问题也一样是问题,不要以为不是问题,不会怎样.

要是真的大问题,这件事绝对不会这么简单.如果你真的想帮DSU麻烦你不要再评论了.

现在事情已经解决.有些事情.不是你这旁人能理解的.