Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事情已解决,请大家勿再参与进来,同时感谢大家一直的支持.

hzlhy 发表于 2011-9-30 14:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

dywe12:"你就不怕出门被雷劈吗?能这样瞎掰"

难道不可以让人保持对事情的真的有一个更好地说法吗?

我想问DSU的成员素质就那么丁点吗?所谓一颗老鼠屎破坏一锅汤.

这样的一个成员不单拖累了一个团体,更加影响到了整个DZ站的站长.

真的不敢想象做出的插件会有如何的质量.

对于一个对自己的话不负责任的人如何对自己的事付责任?

所谓做事先做人.连人都没做好.更何况做事.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dywe12 发表于 2011-9-30 17:57:48 | 显示全部楼层
我不知道你觉得我在这里和你说下面这些话,是代表什么?但是我只是说出我冷静下来后想说的一些话。
人与人毕竟不一样,我们没有想到DSU的公告会给一些站长造成对DSU的误解
正如你的文章一样,也让DSU的开发者不快一样
每个人都有自己的不同立场,甚至看事情的时的心情都会影响你对一段文字的理解
如果你那段文字是真心为DSU好,或许真的是虾米误解了你的意思
我只能说这对我们两方来说都不是什么好事
既然是为DSU好,为什么不能在DSU客服论坛反馈?
为什么要用一些让人不舒服的词语?
如果我是误解你的好意
那我可以向你道歉

DSU一路走来,离不开关心DSU成长的站长
我们也发现了很多站长因为“爱之深责之切”,而造成一些不快
如果将DSU比喻成一个人
那么他刚刚学会走路
这时需要关心他的人多扶持他

DUS的开发者并不是唯利是图,他们更多时,是愿意照顾到更多愿意办好站的站长
当你的掏心掏肺的为了某人,可是某人还不领情时的那种感受,我想你能理解

DSU是从免费开始的,在宗旨中是包含“公益”二字
但随着DSU的发展,我们发现完全的免费,DSU即无法承担高昂的服务器与域名费用
也无法吸引更多的开发者与风格设计师加入DSU,因此DSU的核心成员几经讨论决定试水商业化
可是考虑到DSU的大部分用户是没有什么收入的小站长,就在觉得一些插件实行低程度商业化,也就是我们说的白菜价,但是这并不是说DSU商场上的所有插件都是白菜价,如果非要这样,我们可以不把这些插件放DSU商城,这样在本质上是没有任何改变的,你又何苦抓着这些不痛不痒的细枝末节而大作文章?!

如以后您还能关心dsu的成长
望能采取一些开发者能接受的表达方式,我们的QQ并不保密
你可以直接像我们反馈你的意见和想法

在这次事,我们也能看到一些站长,因为DSU不大规模免费而对DSU有抱怨甚至是咒骂
我们能理解他们的行为,但是不代表我们会原谅他们
就是这些人扰乱了站长与开发者之间鱼水之情
请记住:站长与开发者不是敌人,是朋友,是一条战线上的兄弟

另外我还需要澄清的是:
我们并不是说不使用插件的站长就不是好站长
好的站长是会根据自己站点的需求选择插件的站长
同样的插件在不同的站点的价值是不一样,请不要因为这个插件在你那可有可无而否认他存在的价值

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-30 18:13:37 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-30 17:57
我不知道你觉得我在这里和你说下面这些话,是代表什么?但是我只是说出我冷静下来后想说的一些话。
人与人 ...

插件的价值是掌握在站长的手上并非在开发者手上.
开发一个再好的插件.站长用不上那么这个插件也毫无用处.

我接受你的语言.也同时感受到开发者的内心想法.
正因为你说的人需要成长.路需要一步步走下去.
个人偏激不是真正解决方法的正途.

请你正面向道歉.我也会再开贴再向你道歉我之前所做..

但是虾米一天不向我道歉,我一天有理由要求他向我道歉.
因为是他骂人在先.不能因为一句当时激动就能了事.

dywe12 发表于 2011-9-30 18:16:41 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-9-30 18:13
插件的价值是掌握在站长的手上并非在开发者手上.
开发一个再好的插件.站长用不上那么这个插件也毫无用处 ...

看样子你还是不懂,站长不是只有您一位
你觉得一文不值的插件,其他人可能是个宝
定价权在开发者这是毫无疑问的
这是市场经济的基本准则
他高估他的插件,没人买自然会降价
而不是一两个站长送我都不要就免费送人

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-30 18:28:05 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-30 18:16
看样子你还是不懂,站长不是只有您一位
你觉得一文不值的插件,其他人可能是个宝
定价权在开发者这是毫 ...

不跟你讨论插件定价问题了.毕竟我现在也用不上什么插件.

如果你诚心想解决问题就请你正面给我道歉.

我也会正面给你道歉.错谁都会有.

我还是那句,不要就以一句当时激动就能了事.

dywe12 发表于 2011-9-30 19:00:00 | 显示全部楼层

我的话,就说到这里,这帖子我不会回了。
不要说我没诚意,没诚意,我没必要和你说那么多
如果你是为DSU好!就就此打住
得饶人处且饶人的道理应该懂的

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-30 19:12:00 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2011-9-30 19:00
我的话,就说到这里,这帖子我不会回了。
不要说我没诚意,没诚意,我没必要和你说那么多
如果你是为DSU好 ...

如果你就这点诚意的那,事情还是会没完没了.

是不是为了DSU好我现在暂时顾不上,因为我要顾好我自己.

如果谈得饶人处且饶人的道理,开始的时候你们得饶人处且饶人了吗?

开始就骂,骂到最后还骂.你们饶过人了吗?

既然你没诚信道歉就不必谈了.你们继续做你们的事,我继续做我的事.

我多的是时间来论坛溜...我笔记本去到那里都可以上网.随时关注你们.

ㄣ阿σゾ亮ズ 发表于 2011-9-30 19:26:13 | 显示全部楼层
关注你们  

世上没有真情 发表于 2011-9-30 19:36:07 | 显示全部楼层

楼主| hzlhy 发表于 2011-9-30 19:37:28 | 显示全部楼层
世上没有真情 发表于 2011-9-30 19:36
人家的质量有目共睹的

请不要回避我的问题.