Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 我要投诉CR180 乱乱删人家的帖。请admin进来评评理!!

funclub 发表于 2011-9-30 21:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要投诉CR180 乱乱删人家的帖
https://discuz.dismall.com/thread-2402063-1-1.html
我要发布风格都不可以哦?
 楼主| funclub 发表于 2011-9-30 22:22:30 | 显示全部楼层
怎么没有回应的?

eisdl 发表于 2011-9-30 23:18:46 | 显示全部楼层
请楼主先阅读模板区版主  威兔风格为他人商业模板  为了保护原创者利益,不允许他人另行发布

楼主| funclub 发表于 2011-10-1 03:17:35 | 显示全部楼层
问题是我有放原作者名字呀!!
而且威兔风格都免费开放给人下载,怎么我不可以美化后放出来给人下载呢?
如果象你所说那么风格区那里怎么你们都不删除那些用威兔修改的风格?反而让他们还当商业来卖!!!!你们为什么都不删??还让他们继续卖?你知道你们这样做很不专业吗?人家改个名字就混过去了。我保持原创者名字你们就删我的帖!!请admin 进来评评理啊!!!!

守妳到永久、 发表于 2011-10-1 10:17:19 | 显示全部楼层
嘎嘎,闪人.

cr180 发表于 2011-10-1 16:50:32 | 显示全部楼层
楼主你好:你被删除的帖子是被认定为广告,因为同时选择了【Discuz!模板】和【发布】而主题内容却是预告内容。

详细请参阅模板区置顶版规:
https://discuz.dismall.com/thread-2131112-1-1.html

D. 对于使用“Discuz!模板”这个分类信息,同时选择了“发布”主题分类的帖子, 如发现以下条件成立,将被无通知删除
        a. 帖内不提供相关附件的直接下载及模板效果截图
        b. 在条件a成立的情况下,内容带有非本站链接的,则视为恶意灌水/广告
        c. 素材分享如设置收费,且没有提供素材截图
        d. 任何留下QQ或邮箱,询问有人要吗、看看要的人多不多或顶的人多了发布此类型帖子

cr180 发表于 2011-10-1 16:53:41 | 显示全部楼层
很高兴你在对管理操作存在疑问时及时提出,为了能更快的答复你。我们建议模板相关问题可到模板区的版务管理发帖

楼主| funclub 发表于 2011-10-1 18:38:33 | 显示全部楼层

你们管理团什么都是对的啦。。我们这些对的也可以被你们讲是错的啦。。
删了人家帖,就搬版规出来了事。。可以不要一直用版规来敷衍了事。。你们就真的那么糟吗??动不动就拿版规出来。。唉。。

那些把威兔风格修改了当商业风格来卖的你们有删吗???
你起初口口声声说我的帖是违法了商业模板。
现在又告诉我说帖子是被认定为广告
你们就真的那么多烂借口吗???
其他人换了个威兔风格名字你们就可以被混过了。
那么我把名字修改了,风格改点点那么就可以发布了是吗??? 原来你们是这么乌龙。
我还放原作者名字,而且保持原创你们都删。。我对你们这些管理团很失望。。。

希望管理团 不要在维护彼此了。。你们版主都是帮版主的。。唉。。。请你们公平对待每一个好吗???

Gnagno 发表于 2011-10-1 19:53:17 | 显示全部楼层
funclub 发表于 2011-10-1 18:38
你们管理团什么都是对的啦。。我们这些对的也可以被你们讲是错的啦。。
删了人家帖,就搬版规出来了事。。 ...

自己做个模板发布,没有人会说你;
别人修改你的模板发布,你什么滋味;

楼主| funclub 发表于 2011-10-1 20:11:52 | 显示全部楼层
Gnagno 发表于 2011-10-1 19:53
自己做个模板发布,没有人会说你;
别人修改你的模板发布,你什么滋味;

如果是这样的话。
那么那些修改yeei 和 威图的全部帖都要删处了罗~~~
那么就请版主公平点!!!!!!!把他们的帖也删了。。不然对我真的是不公平罗。。。