Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DX2仿合肥论坛门户商业模板

思乐缘 发表于 2011-10-7 12:52:39 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

实力派 发表于 2011-10-7 13:18:16 | 显示全部楼层
太贵了只卖了两个!

vgo 发表于 2011-10-7 13:18:54 | 显示全部楼层
我的邮箱 ini999@163.com 谢谢!请发给我一份

vgo 发表于 2011-10-7 13:21:06 | 显示全部楼层
我发现原来我有金币,已经购买了,请不必再发给我邮箱。

楼主| newwanghui 发表于 2011-10-7 13:26:50 | 显示全部楼层
vgo 发表于 2011-10-7 13:18
我的邮箱  谢谢!请发给我一份

已经发送了

中国网建 发表于 2011-10-7 13:47:42 | 显示全部楼层
1121841919@qq.com  下载不了

实力派 发表于 2011-10-7 14:04:08 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实力派 发表于 2011-10-7 14:04:57 | 显示全部楼层
妈个比骗子死你全家

评分

urs2 发表于 2011-10-7 14:24:15 | 显示全部楼层
有点贵啊。能把论坛风格独立出来吗?

vgo 发表于 2011-10-7 14:35:17 | 显示全部楼层
上传后,在后台风格界面没发现安装菜单,再详细看看安装说明,也不是很懂。怀疑我中文太烂了。

下为其中部分说明:

如果你是从1.5升级上来的老用户请注意(由于结构优化,不能直接覆盖升级):
相比1.5修改过的文件
   此文件夹( template\fgoo_copy-hefei\common )
   变动文件 extend_common.css 、header_portal.htm 、 header_common.htm
   添加文件 footer_fg.htm   删除文件 common.css 、header.htm 、 footer.htm
   此文件夹( template\fgoo_copy-hefei\forum ) 变动文件 discuz.htm
   此文件夹( template\fgoo_copy-hefei\portal ) 变动文件 index.htm
   template\fgoo_copy-hefei\image 被删除。。