Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ什么时候可以有个靠谱的实用的 个人中心 ?

洪堡主 发表于 2011-10-2 07:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ和PW的区别 在于 论坛生态体系的建设不同,DZ的论坛信息是 孤岛,是碎片化的,信息流没有一个地方可以 汇总,这个也就是 个人中心 的建设没有PW的理念好,PW的个人中心,基本思想就是把一个人在社区中的碎片化信息进行汇总,进行梳理,同时最主要的是,信息 可以 形成环路,多个地方的信息可以互相打通,这点在87版可以明显的体现出来,相对这点,DZ的个人中心几乎就是没有,这个家园真是操蛋得很,整个一个四不像,单不说 UI 设计的差劲至极,就说他的功用完全没有体现出在一个社区的价值,你说要他有什么用?太不专业了,我希望的DZ的个人中心,可以做到QQ空间那样,我可以发围脖,可以写博客,最重要的是我在社区所做的一切可以在个人中心进行汇总,这样可以有效的节省效率,并且建立自己的社区中心,我可以在社区内随便乱逛,但是我的脚步的每一步都可以在我的个人中心里面进行收录,进行追踪。这样的我的信息流不会断。个人中心,可以形成我的内容制造地,我可以把我一段时间内社区活动进行汇总。形成我的专题,建立我个人的 小生态系统 。

对DZ真的是很爱,源于DZ良好的操作习惯,良好的负载能力,可是DZ却不是一个合格的 社区生态系统,是残缺的,这点是PW比较强大的地方,可是那个PW的技术实力,明显没有DZ强大,不敢用啊。他的小毛病比较多,不想把自己的社区系统建立在一个不是很有好的程序基础之上,可是,可爱的DZ你能不能给我们一些真正的实惠,把社区生态的信息流,建立完备,不求超越什么,您做到最基本的好不好。

无效楼层,该帖已经被删除
来吧孩子 发表于 2011-10-3 14:50:32 | 显示全部楼层
同意啊,用惯了discuz,php的后台弄的麻烦,期待2.5啊

自動登錄 发表于 2011-10-3 19:51:06 | 显示全部楼层
我也同意這個想法,望 Discuz 能改進

北小生 发表于 2011-10-7 17:04:04 | 显示全部楼层
同~DISCUZ的个人中心 一直没什么变化

feng9dsh 发表于 2011-10-8 13:46:13 | 显示全部楼层
我希望的DZ的个人中心,可以做到QQ空间那样,我可以发围脖,可以写博客

sjzy365 发表于 2011-10-8 20:15:25 | 显示全部楼层
好建议,支持将个人中心,家园统一,功能更加完善

梦多,难醒 发表于 2011-10-8 21:34:49 | 显示全部楼层
好建议,支持将个人中心,家园统一,功能更加完善

boxue168 发表于 2011-10-8 22:48:18 | 显示全部楼层
三年前的PW根本无法和DZ相比,而今PW的N多操作,N多性能,N多功能远优于DZ。在这些方面,DZ要想超过PW,一个字——难!

十堰顺乐 发表于 2011-10-8 22:53:50 | 显示全部楼层
不知道还能做成什么样