Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 学习模板风格制作,拿JAYCN开打了,菜鸟开打第一刀

onyin 发表于 2011-10-2 19:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制

我是接触不久这个论坛 的,今天主要是学学怎么制作模板的,但是话说回来,万事开头难呀,你叫我一下子原创模板出来不怎么可能哦,于是就开始山寨吧,那就先拿我最喜欢上的JAY论坛吧,大家都知道的哦,呵呵,这里我先上它的网站分析下
要知道它的模板图片文件放在哪里,就要自己试试了,这个我也不怎么懂,百度刚学的
那就拿来试试开刀了哦,查到站内图片文件路径

看我的:

注释:大家看到没有,它网站的LOGO文件存放地址,Themes这个路径一般放什么的,我相信大家都清楚了哦,。不用我废话了,立刻的用软件下载吧,我这里下载的全套文件都是有的

给大家看下,免得大家说我瞎编:

下载工具,自己去SO

第二下载回来的数据,(很像DISCUZ的上传文件哦  呵呵)

有人可能会说,这个东西搞到了也没用呀,这个也是,但是总比没有的好吧,至少素材有了,相关文件可以参照,是不是,剩下的自己拿回去慢慢折腾吧
这个算不算练习?当然大虾就不要在这鄙视啦,我只是菜鸟,请大虾飞过。。。

最后想说说,最近想做站了,但是奈何域名问题不好解决呀,我中意的域名没有。com的了,只有CN没注册了,但是不知道怎么个人注册,希望玩米的大哥指导下,谢谢。。。。。。。

还有哦,我只是探讨怎么学习的快速学习模板制作的相关技术,所做的一切测试下载,只用于技术学习,切莫用于违法事情,违法后果由操作者自己负责。。。

无效楼层,该帖已经被删除
yc33126 发表于 2011-11-11 13:09:16 | 显示全部楼层

丁明 发表于 2011-11-11 13:29:09 | 显示全部楼层

cav 发表于 2011-11-11 13:46:50 | 显示全部楼层
这个是什么工具呀

梦ぅ心语 发表于 2011-11-11 22:12:43 | 显示全部楼层
看了半天没明白······