Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费共享宁德社区的搜街评店模板

三笑传媒 发表于 2011-10-3 16:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是它的大部分的CSS文件,另外的文件在曲阜网(www.qufuw.com)上

2楼的2货,你重新下载一次看看有没有,有的话你可就是大家的孙子喽,你别只是截一个目录里面的图片啊,还有,我给你说了,其它部分在网站上下载

鄙视2楼那个2货,自己一点技术都没有,还想做网站,里面是模版的CSS和图片,把M模板传上之后,然后把这个文件覆盖到模板上即可,这里发的只是最核心的 CSS部分,其它一些部分在曲阜网上有下载。如果想着让别人全给你弄好,自己玩的人就别下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sicege 发表于 2011-10-4 01:37:53 | 显示全部楼层

g果然够没意思的东西。。。。就几张图,坑爹么?

上图为证吧

楼主不就是要个IP过去么?何必出口成章啊,可惜素质不怎么地,最这个水平。唉。。何必呢,当你把别人当2的时候,想过别人也会把你当2的。道理一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

威明社区 发表于 2011-10-4 02:33:05 | 显示全部楼层

:o

shanghong56 发表于 2011-10-4 03:39:26 | 显示全部楼层
顶沙发

楼主| 三笑传媒 发表于 2011-10-4 13:28:27 | 显示全部楼层
sicege 发表于 2011-10-4 01:37
g果然够没意思的东西。。。。就几张图,坑爹么?

你个2货,CSS文件不会看?把MD模板放上,把CSS和图片覆盖,你个2货,自己连这都不会还来做网站?
让我给你弄的好好地,你自己在那装二分之一AC就好了是吧

天狐 发表于 2011-10-4 13:30:14 | 显示全部楼层
什么玩意来的?

4700鸡动地蛋疼 发表于 2011-10-4 13:56:34 | 显示全部楼层

1343005826 发表于 2011-10-4 14:27:24 | 显示全部楼层
新站 被百度K了  求助 为什么啊 www.0755LL.com

sicege 发表于 2011-10-4 17:14:59 | 显示全部楼层
三笑传媒 发表于 2011-10-4 13:28
你个2货,CSS文件不会看?把MD模板放上,把CSS和图片覆盖,你个2货,自己连这都不会还来做网站?
让我给 ...

2货,你好,你的留言已看到,如果里面有css,爷爷是不会责怪孙子的。。。

酷豆网 发表于 2011-10-4 19:41:23 | 显示全部楼层
这个CSS真的没有,楼主要分享就好好分享,其实分享也是一种快乐