Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教:普通上传无法成功,批量上传可以成功是什么原因?

茶学社 发表于 2011-10-4 16:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
小站刚刚建立起来,图片上传功能存在问题,具体表现为:普通上传无法成功,批量上传却可以成功,请教大家是什么问题造成的啊?
 楼主| 茶学社 发表于 2011-10-4 19:18:53 | 显示全部楼层
我使用的是 UCenter1.5.2 和 UCenter Home 2.0 版本

楼主| 茶学社 发表于 2011-10-4 20:27:19 | 显示全部楼层

具体表现为,选择具体图片之后,当前页面没有刷新显示图片缩略图,点击 开始上传 后,按钮变成灰色,后页面再无反应。如下所示:

正常情况下,页面会刷新显示缩略图,然后下面再显示一个上传的文本框。像下面这样:

请各位帮分析一下是什么原因?
请给出建议,如何解决,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 茶学社 发表于 2011-10-4 22:15:12 | 显示全部楼层
通过实验对比,发现是浏览器兼容造成的,在IE9下不可以,但IE6下没问题。
最新的Firefox7.0不可以,Chrome下是可以的。

官方什么时候可以放出IE9兼容性的版本呢?

THXK888 发表于 2011-10-6 14:51:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

点一下重试看可不可以,我的也是这样

hpwe9867 发表于 2011-10-9 15:58:55 | 显示全部楼层
是的呢!我的这个站http://www.qzebhw.com,现在没有用UCenter了,以前用的时候真的是太慢了!