Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 7.2升级到x2后不能使用云平台……

Fengzsz 发表于 2011-10-5 00:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位前辈,小弟的论坛之前装的是7.2插件版QQ云平台,后升级到X2时,由于误删了插件文件,所以没有升级QC用户数据。现在在X2后台想重新使用云平台功能,却被提示以下错误:
您的站点信息不正确。您可以先:
1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZ安装目录
3.访问http://www.ecut.com.cn/cloud_338e45163657e6457bb91b7346c5ebaf.php

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面查看帮助

登录之后看到我的站点ID和站点Key都是正确的,请问我具体该怎么做才能正常开通云平台,谢谢各位前辈!

littlehz 发表于 2011-10-6 10:58:04 | 显示全部楼层
如果你能确保ID/KEY正确,检查诊断工具中的状态看看是不是已开通,如果不是已开通的状态手动修改下。
也可以按照修复文件的提示修复。

楼主| Fengzsz 发表于 2011-10-6 11:08:57 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-10-6 10:58
如果你能确保ID/KEY正确,检查诊断工具中的状态看看是不是已开通,如果不是已开通的状态手动修改下。
也可 ...

是的,我能确保ID和Key正确。在后台看到云平台状态未开通,但是下载了修复工具后访问页面,却提示已开通云平台……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dongdong0925 发表于 2011-10-8 09:17:39 | 显示全部楼层
进入后台-》云平台-》诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,将云平台状态改为已开通,然后进入后台-》云平台-》站点信息下,点击同步站点信息。

楼主| Fengzsz 发表于 2011-10-8 12:49:36 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-8 09:17
进入后台-》云平台-》诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,将云平台状态改为已开通,然后进入后台-》云平台 ...

前辈……在7.2下绑定的数据,应该怎么做才能恢复回来呢……
某用户在7.2下绑定了QQ和账号,现在想使用QQ登录,却提示要注册;如果选已有的账户,又提示该账户已绑定QQ……

dongdong0925 发表于 2011-10-8 14:37:21 | 显示全部楼层
Fengzsz 发表于 2011-10-8 12:49
前辈……在7.2下绑定的数据,应该怎么做才能恢复回来呢……
某用户在7.2下绑定了QQ和账号,现在想使用 ...

https://discuz.dismall.com/thread-2383003-1-1.html
执行此贴的升级程序

楼主| Fengzsz 发表于 2011-10-8 18:06:33 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-8 14:37
https://discuz.dismall.com/thread-2383003-1-1.html
执行此贴的升级程序

升级成功,谢谢前辈!!!