Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 如何和DZ X2共用一个数据库 实现一号通?新手求帮忙

dushiyou 发表于 2011-10-5 13:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何和DZ X2共用一个数据库 实现一号通?

就是说 比如 另外一个微博站吧     我想实现  这个微博站调用X2的数据库   这样 X2的用户就可以不需要另外注册   可以直接登陆

这个可以实现吗?  如果可以实现 那么如何做到呢?

PS:   另外X2数据库里的表   那些表是用户数据呢?  这个目前在学习中   求帮忙
 楼主| dushiyou 发表于 2011-10-5 13:50:18 | 显示全部楼层
没人知道吗

12153556 发表于 2011-10-5 15:30:27 | 显示全部楼层
用ucenter就可以实现了啊

在ucenter后台增加应用,关于应用,你可以去所采用的微博站点查看相关信息

楼主| dushiyou 发表于 2011-10-6 09:05:29 | 显示全部楼层
试过了    2个站点用的分别是2个通行证呀   在微博注册的不可以绑定到论坛上的呀  中间还需要一个绑定的过程    我就是想实现不管在哪注册的账号  可以直接登录其他的接口    ucenter不带这个功能吧

我心易用 发表于 2011-10-6 11:10:47 | 显示全部楼层

urs2 发表于 2011-10-7 14:37:55 | 显示全部楼层
也可以这样改:\config 内的文件改一样的就可以了。