Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于一个网站多个域名投放DZ广告问题

sexooo 发表于 2011-10-5 16:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于一个网站多个域名投放DZ广告问题

比如我的A   有  B和C 两个域名

DZ安装时是通过B域名的

但现在A网站的访问者都是通过C域名进行访问

而且C也是这个站的主域名了

但只有B域名才经过了DZ联盟的同意

这个问题应该怎么处理啊

本人建议可以将C设置为B的子域名就可以了

不知道DZ联盟有这个功能不
逸云清远 发表于 2011-10-8 13:46:56 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2011-10-8 13:21
楼主的问题 貌似百度联盟 就是这个问题。
百度联盟是只认域名的。按照域名来审核平准的。

一个站几个域名的情况,开通联盟时绑定了一个域名,如果通过其他域名访问站点产生的点击也是有效果的,只要那个域名的页面放置了广告代码。

逸云清远 发表于 2011-10-8 09:53:01 | 显示全部楼层
您的这个问题我有点没懂,a站点有b、c两个域名。用户无论通过哪个域名都可以访问到您的站点。进入站点后您的站点的广告就有可能得到曝光和点击了。这样就会有相应的收入。这个和域名的多少有什么关系呢?

neol123 发表于 2011-10-8 13:21:48 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-10-8 09:53
您的这个问题我有点没懂,a站点有b、c两个域名。用户无论通过哪个域名都可以访问到您的站点。进入站点后您的 ...

。他们通过了A域名  显示广告。貌似 用B域名。他们没有审核过B域名。在B上点击的广告是没有费用的。

楼主说的是这个问题

逸云清远 发表于 2011-10-8 13:46:56 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2011-10-8 13:21

一个站几个域名的情况,开通联盟时绑定了一个域名,如果通过其他域名访问站点产生的点击也是有效果的,只要那个域名的页面放置了广告代码。

neol123 发表于 2011-10-8 14:03:29 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-10-8 13:46
一个站几个域名的情况,开通联盟时绑定了一个域名,如果通过其他域名访问站点产生的点击也是有效果的,只 ...

多谢解答。
你很热心哦。
呵呵
加油

atterben 发表于 2011-10-8 16:55:31 | 显示全部楼层
支持DZ联盟

楼主| sexooo 发表于 2011-10-8 21:44:24 | 显示全部楼层
所以这个问题的核实是一个问题

我用了很多联盟

都有这个问题

没有谁能第一个解决这个问题

提到这里希望在互联网上进一步完善