Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

www.diypager.com -- DiY-Page官方网站正式启用新域名

麦田-1979 发表于 2006-2-21 08:42:36 | 显示全部楼层
收到

fishleong 发表于 2006-2-21 09:33:09 | 显示全部楼层
支持你一下

楼主| wenshuang 发表于 2006-2-21 15:18:41 | 显示全部楼层
所有diy-page.com的东西与DIYPAGE已无任何关系。请大家不要相信diy-page.com上的任何东西。
DP的官方是diypager.com不是diy-page.com

雪火阿累 发表于 2006-2-24 21:20:17 | 显示全部楼层
支持../

68728228 发表于 2006-2-24 22:44:47 | 显示全部楼层
公告:请互相转告
从2006年2月16日晚22时起,DiY-Page官方网站正式启用新域名:
www.diypager.com
快捷域名:(只有9个字!方便直接在IE地址栏输入!会跳转到上面那个.com域名)
diypage.cn
请大家牢记新域名。旧域名“diy-page.com”已经作废,即日起所有diy-page.com的内容均与DiY-Page官方无关,请大家忘掉此域名,并警惕某些别有用心者(给他点面子,下文同)拿diy-page.com做文章。
相关事件
2006年(下同)2月1日23:30左右,原DiY-Page网站的域名密码、FTP密码和在线管理密码被别有用心者篡改,致使软件作者无法登录原网站FTP,也无法修改原域名的DNS等相关信息。
2月3日18:30左右,作者致电此别有用心者,他别有用心地表示,修改密码是“空间商通知要改的”,而他在前一天晚上口口声声说“要收回空间和域名,DiY-Page变心了”云云。
2月11日晚,软件作者就域名转入问题,试图再次联系别有用心者,但其小灵通无人接听,其手机是一个只会说重庆话的老婆娘的声音,说他“出差去了,明天会回来”。
2月12日下午,作者再次试图与他联系,但两个电话再也无法打通。
同时,当天下午约18:00,他无耻地删除了原网站上的DiY-Page演示站,下载中心等要害文件。论坛却依然还在,估计是他漏掉了。
2月13日中午,对他不再抱有任何希望的作者购买了新域名diypager.com,并联系到了新加坡的优秀服务器。
2月16日晚,原网站的所有数据迁移完毕。新域名正式开通。
损失
1、由于原diy-page.com已经不再属于软件作者,v3.5.2及之前版本的DiY-Page在底部版权中均无法显示正确的电子证书查询页面,程序中原官方网站的链接当然也失效了。v3.5.3以后将使用新域名。这可能会给部分用户带来一些麻烦。
2、由于上一次备份FTP是在06年1月18日16:30左右,所以论坛中所有此后(至新域名启用)上传的附件都丢失了。这可能造成大家无法下载部分贴子的附件。
另外,经过一些技术手段,新网站的数据库实现了与原网站的平滑过渡,基本没有数据丢失。所以论坛的贴子、用户都没有丢失的情况(基本上)。
备注
2月17日晚,原来丢失的26个重要附件(共4.28MB)已通过技术手段从原论坛得到,并修复下载。
同时,新论坛的附件无法上传问题也已修复(权限设定上的小问题)。
相关关键字: DIY 域名 官方

这个站是我删除的,请不要说我别有用心,大家看看就知道了。
其实对于这个事情我不想在多说什么的,但是看到文爽这么说,我只是想补充一下,说说事实吧,呵呵

对于给你几次资助的时候没有说我别有用心,为你免费提供空间的时候没有说我别有用心,我不是大意没有删除你的论坛,我只是手下留情罢了,早知道我还是删除了好了,呵呵。
从你给我说你可以远程删除掉没有DIYPAGE商业授权而将DIYPAGE使用于商业的网站的时候,我就准备慢慢退出DIYPAGE了,我想大家都知道的,有这样的程序在里面就算你不用这个来删除网站,其他“真正的别有用心的人”会利用这个来干什么可想而知了,不要说DIYPAGE了,就算微软的系统还不是一样,我想你写的程序还不至于微软的那样安全吧,你还记得我提醒过你不要加这些东西的吧,呵呵。后来你又在夏天那里进入了DZ的商业区,回来你在QQ上说了更加离奇的话,说:“DZ的商业区有钱人好多哟,DIYPAGE可以在这里卖。。。。。。。所以我说DIY的气氛变了,的确是变味了。我退出你的网站也是在QQ上给你说过的。你又说空间不好,要自己换空间,至少有三次吧,最后一次修改密码的确是管理员要我修改的,原因是管理员说老是有个桂林的人要求改这样改那样的,我都说了是我的一个朋友的,你要修改什么至少给我说一下嘛,我不知道当然不让改了,是吧,呵呵。你说你是个学生,你说我老婆是一个“只会说重庆话的老婆娘”。这个是一个学生说的话吗?难得我给你资助的钱都给你买药吃了吧,
还有,你说的这个新加坡的朋友还专门打了电话给我了解情况,我说实在的,朋友,我自己喜欢网络编程也是为了自己的爱好,其实真的没有所谓的“别有用心”。我对你这个有什么别有用心吗,很多事情你想想就明白了,域名已经停掉了,空间送给网上一个朋友作FTP了

我没有别的意思,只是想说明和修正一下楼主帖子的一些错误,借楼主的话,"请互相转告",谢谢

shuyufeng 发表于 2006-2-24 22:55:51 | 显示全部楼层
合作遇到分歧是难免的,不过不赞成用删除网站的方式来解决争端.
至于遇到分歧时,你们两个说了些什么话,这个就没必要拿出来到这里说了,这毕竟是你们自己私下的事情.
管理和发展理念不同,有矛盾,谈不拢,那就和平分开,如果不行,就用法律途径解决,删除网站的方式实在不是什么明智之举.
既然事情都过去了,希望这件事就这样化了,再加新仇就不好了。

erlwq 发表于 2006-2-25 00:02:44 | 显示全部楼层
用了楼主的程序,空间不稳定了两天内挂了两次空间商要求停掉所以就卸载了。

goau 发表于 2006-2-25 00:06:08 | 显示全部楼层
我来迟了。。

kndy 发表于 2006-5-20 23:11:40 | 显示全部楼层
我现在一直在用Diypager的程序,真的很不错,不过界面如果再美观一点(也可能是风格高手太少),真的可以和supsite抗衡了!

看了以上贴子现在才知道diypager经历过这样的过程,不管怎样支持diypager我算一个!

amylam 发表于 2006-11-20 11:17:50 | 显示全部楼层
从你给我说你可以远程删除掉没有DIYPAGE商业授权而将DIYPAGE使用于商业的网站的时候,我就准备慢慢退出DIYPAGE了,我想大家都知道的,有这样的程序在里面就算你不用这个来删除网站,其他“真正的别有用心的人”会利用这个来干什么可想而知了,不要说DIYPAGE了,就算微软的系统还不是一样,我想你写的程序还不至于微软的那样安全吧

是真的嗎?是的話真的不敢用了!!