Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 关于X2数据恢复的问题

9988 发表于 2011-10-7 18:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟今天恢复DZ的数据库遇到了和很多朋友一样的问题。如下:

遇到同样问题的朋友们别荒,如果你之前在UC里备份过数据库,那就能解决这个问题。否则,、、、我也没办法。

解决方法: 后台-UCenter -数据备份-数据恢复 恢复UC里的数据会连带DZ里的数据一起恢复(前提是你之前在UC里备份过,DZ也备份过才行),所以DZ里就不用再去恢复了。

凤皇网:2fhw.com 这是我的网站大家可以去测试。因为我是用康盛官网的程序重新弄的,所以图片还没有恢复,只恢复了文字和会员信息等。
        如有不对的地方,希望高手说出来,给遇到问题的朋友们一些参考。

12153556 发表于 2011-10-7 18:53:58 | 显示全部楼层
参考这个

Discuz! X搬家说明 :

https://discuz.dismall.com/thread-2045394-1-1.html

楼主| 9988 发表于 2011-10-7 21:43:24 | 显示全部楼层

楼上的大哥,你给的那个,是没法解决这个问题的。我在同一服务器上恢复都出现。我是按照那样做才恢复好的。其它人出现这样的问题我想按照这样也能解决的。

六少爷11 发表于 2011-10-7 21:54:31 | 显示全部楼层
还不是很清楚的  www.51cwk.info   www.jf561.com

IDC866.com 发表于 2011-10-7 22:49:50 | 显示全部楼层
推荐使用帝国备份王去备份数据。

再使用帝国备份王去恢复数据   

这样,就啥问题没有。试试去。

baxter 发表于 2011-10-7 23:53:12 | 显示全部楼层
9988 发表于 2011-10-7 21:43
楼上的大哥,你给的那个,是没法解决这个问题的。我在同一服务器上恢复都出现。我是按照那样做才恢复好的。 ...

后台备份,用TOOLS恢复,先恢复UC再DZX

我心易用 发表于 2011-10-8 11:36:31 | 显示全部楼层

楼主| 9988 发表于 2011-10-20 21:02:40 | 显示全部楼层

感觉你那个有点麻烦。其实先恢复UC,再DZX就可以了。备份直接用系统自带的感觉要好点。

symrzx 发表于 2011-10-21 16:27:43 | 显示全部楼层
路过路过,支持一下

暗组神秘人 发表于 2011-10-23 02:56:14 | 显示全部楼层
我的出错了 不知道怎么解决