Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 期待3.0或者BRAND X1

rstar 发表于 2011-10-11 00:04:46 | 显示全部楼层
“一个简单而清晰的可以展示商家内容的地方,用户可以很方便的了解其具体地址和用户点评的点评信息”

rstar 发表于 2011-10-11 00:05:43 | 显示全部楼层
数据调用和模版说明比较需要啊!

calmhe 发表于 2011-10-11 00:12:48 | 显示全部楼层
闭门造车 方便开发者呀
2.0的一个支付 做的很蛋痛 流程不清晰 团购还不支持 只支持商品

楼主| qiudengfeng 发表于 2011-10-11 06:55:55 | 显示全部楼层
清心幻境 发表于 2011-10-10 17:10
我可以说很喜欢多一点功能的品牌空间么??光是商家展示我觉得P用没有~~
每个人需求都不一样,自然是有人欢 ...

现在的和我说的需求有多大的区别呢?现在其实只有一个分歧,就是继续在这个产品上“修改”,还是来重构这个产品。

楼主| qiudengfeng 发表于 2011-10-11 06:58:58 | 显示全部楼层
lgmheng 发表于 2011-10-10 13:47
其实我个人比较喜欢这个程序,自古就有众口难调一说啊!
看你如何去看,如何去想了!

就这个东西本身确实没问题,但我说的其实也只有一个分歧,就是继续在这个产品上“修改”,还是来重构这个产品。

楼主| qiudengfeng 发表于 2011-10-11 07:03:33 | 显示全部楼层
安琪贝贝 发表于 2011-10-10 10:33
楼主说的很有道理,但是从大鹏加入开始,多少让我们看到了希望。也很期待新版本出来。

同样期待,但不得不来说出最想要的,就现在而言,整合上的问题太多。我也是希望站长们都站出来,说一些自己的心声,到底要什么?是利大于弊还是弊大于利,我也相信好产品不是处处完美,但好产品肯定是好用的地方多于不好用的地方。

jjp1 发表于 2011-10-11 11:51:33 | 显示全部楼层
一个简单而清晰的可以展示商家内容的地方,用户可以很方便的了解其具体地址和用户点评的点评信息
同样是简单的需要这样的东西,另外,要像163K那样,真正的把地图API利用起来,真正的能做到地图搜店,而不是单纯的标注,而是地图上展示

418744778 发表于 2011-10-11 13:03:32 | 显示全部楼层

小简简悠儿 发表于 2011-10-11 13:29:05 | 显示全部楼层
谢谢分享哈

厦门婚纱摄影  厦门婚纱摄影工作室

Iisluo.com 发表于 2011-10-11 15:02:09 来自手机 | 显示全部楼层