Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 付费定制uchome活动插件

slavewen 发表于 2011-10-10 19:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们小区的内部社区一直用的是uchome2.0,虽然好像现在官方都已停止了更新,转而发展dzx,但我们贪图uchome的简单清爽和私密性,不打算更换之。

不过最近管理上出现一个新需求,跟uchome自带的“活动”功能非常类似。不过由于各种原因,我又不想直接改造原来的活动模块,而是希望能做一个新的单独的插件。

说实话,这个插件应该是很简单的。参照系统自身的活动功能,我估摸着自己这个菜鸟琢磨一个星期也大致能做出来。呵呵,但是俺怕自己写的东西经不起实用的考验,没自信啊!

下面说说具体要求:

1,使用独立的数据表,安装简单,不要影响原来系统运行。界面直接模拟原来的“活动模块”即可。
2,只允许管理员发布新活动,普通用户不能发起活动。
3,管理员发布新活动时,除了可以填写活动介绍之外,还可以设置若干个问题,要求会员报名时必须回答或选择(类似于自定义问卷调查)。为简化系统考虑,可以固定设置20个文本回答题和2个单选题。也可以不需要活动起始时间、报名人数限制、报名方式等等字段内容。
4,有管理后台。管理员可以查询和管理活动报名情况,最好能方便下载会员报名时填写的调查问卷。
5,会员报名后可以查看自己的调查问卷,但不能撤销。管理员可以后台删除撤销。
6,为简化考虑,不需要原来活动模块的成员和相册功能。邀请好友、留言功能最好保留。

我可以出200RMB左右定做这个插件。如果代码严谨规范、功能完善可算精品的话,最多可付500RMB。

钱虽不多,但也是一点心意。对熟悉UCHOME的高手来说,这个插件不过是晚上加班几小时的事情。希望大拿们不要鄙视这点小钱,仗义出手相助啊!!请联系我QQ1736008533

楼主| slavewen 发表于 2011-10-12 16:49:21 | 显示全部楼层
昨天下午上班没啥事,自己做出来了,呵呵。用时约3个小时,大大低于自己原先预估。

看来真是求人不如求己啊!

zdgsnet888 发表于 2012-1-29 04:49:59 | 显示全部楼层

贡献出来啊 我想要 一个,zdgsnet@sohu.com