Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关闭纵横搜索出现“调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器…

movie007 发表于 2011-10-11 23:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于纵横搜索只能搜索到前一天的帖子,严重影响了使用效果,所以我要关闭它,结果点击确定关闭后,等了很久就出现了下面的提示,测试论坛搜索已经恢复到自带的搜索功能 了,但是在云平台上看纵横搜索还是开启着(有”关闭“的链接)请问这是怎么回事?

调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。

dongdong0925 发表于 2011-10-12 09:32:34 | 显示全部楼层
试着关闭其他云平台服务会有这个报错吗?

楼主| movie007 发表于 2011-10-14 22:21:28 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-12 09:32
试着关闭其他云平台服务会有这个报错吗?

你好,原先我没有开启SOSO表情,现在在后台开启了,也是显示同样的提示,但是到发帖页面发现SOSO表情已经开启了,到云平台首页,一查看确实是开启了。

dongdong0925 发表于 2011-10-17 10:12:10 | 显示全部楼层
movie007 发表于 2011-10-14 22:21
你好,原先我没有开启SOSO表情,现在在后台开启了,也是显示同样的提示,但是到发帖页面发现SOSO表情已经 ...

短消息我网站地址、管理员帐号密码和ftp权限吧

楼主| movie007 发表于 2011-10-17 17:34:31 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-17 10:12
短消息我网站地址、管理员帐号密码和ftp权限吧

你好,已经搞清楚云平台的问题了,是因为我的网站IP变更了,这样开关模块就不正常了,用回原来的IP就可以了。。。。
云平台似乎会记录开通时的网站IP呢?这样不是很不方便?

dongdong0925 发表于 2011-10-17 17:46:02 | 显示全部楼层
movie007 发表于 2011-10-17 17:34
你好,已经搞清楚云平台的问题了,是因为我的网站IP变更了,这样开关模块就不正常了,用回原来的IP就可以 ...

是这样的,如果站点更换了服务器或域名,需要同步一下站点信息的。
https://discuz.dismall.com/thread-2298989-1-1.html

楼主| movie007 发表于 2011-10-17 18:16:03 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-17 17:46
是这样的,如果站点更换了服务器或域名,需要同步一下站点信息的。
https://discuz.dismall.com/thread-22989 ...

帖子里怎么没有提到网站IP变更的说明呢?

dongdong0925 发表于 2011-10-18 09:03:56 | 显示全部楼层
movie007 发表于 2011-10-17 18:16
帖子里怎么没有提到网站IP变更的说明呢?

网站IP变更与更换服务器的情况是一样的,同样是同步站点信息就可以了

肚子鱼 发表于 2011-12-1 09:45:14 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-18 09:03
网站IP变更与更换服务器的情况是一样的,同样是同步站点信息就可以了

大哥 你 好  我的网站也出现了这个问题  打上了最新补丁 也同步了信息 更新了缓存 还是不行啊