Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] PW8.3转DZ X2~~

楼主| daemon9999 发表于 2011-10-12 13:46:44 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-10-12 13:21
服务器性能好点的话,每次转换的量改大点,比如3-5万每次

转换步长~~~失误~~没看到~~~谢谢咯
我再试试

3541sd1 发表于 2011-11-28 23:45:26 | 显示全部楼层

3541sd1 发表于 2011-11-29 02:44:21 | 显示全部楼层

sxzaq 发表于 2011-12-22 09:36:54 | 显示全部楼层

cn102031 发表于 2011-12-25 13:43:51 | 显示全部楼层

包打听&quot

11小时汽车、3小时候车,13小时火车,连续这么折腾,终于到达了成都.
版纳旅游时认识的那位何先生实在太客气,千百度女鞋官网,给我安排了3星级酒店,免费入住3晚,还请我晚上去西南财大对面的餐厅吃火锅,之后带着我们逛一个据说是成都最大最漂亮的公园.
认识他这么久,由于我不习惯打探人家的隐私,还不知道他确切的工作.不过好在小曹"包打听",不用我开口,早已问清了人家的底细mm他是四川省人民法院刑事类法官,目前在职读硕,妻子是医生,女儿快6岁...汗,太八卦了.
话说姿迷小沙拉和舞梦都准备今天请客,沙拉一直在川大守着我过去,想请我吃饭,再逛一下小街.可惜我早已有约,只好改到明天过去小聚.没想到晚上回去上网时,舞梦说等了我一天,以为我有事耽搁没到成都呢,还想今天请我吃饭,带我逛锦里.既然今天见不到面,那就明天晚上请客吃饭逛街.大汗...怎么这两位姿迷计划招待我的行程和时间完全一致呢,这可如何是好,我明晚该怎么赴约!转念一想,虽然那两位互相不认识,但毕竟都是姿迷,干脆明晚一起见面吃饭,一起逛街得了!咦,这么一来,不就变成了姿迷内部小小的聚会了么?嘿嘿嘿嘿......

施工队施工 发表于 2011-12-27 20:15:41 | 显示全部楼层

hananwe 发表于 2011-12-28 14:29:10 | 显示全部楼层

gei89 发表于 2012-1-6 11:41:03 | 显示全部楼层

houyuan 发表于 2012-2-21 21:38:36 | 显示全部楼层

cshgt 发表于 2012-2-22 01:28:57 | 显示全部楼层