Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我的纵横搜索怎么没发生作用呢?

shipudu 发表于 2011-10-12 10:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的纵横搜索已经设置好了,怎么好像没发生作用呢?

网址 http://bbs.puduw.org
请各位大侠指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2011-10-12 14:09:43 | 显示全部楼层
开通后需要索引数据,一般在2-7天内完成。
索引完成后您绑定云平台的QQ会收到tips通知,同时论坛搜索会自动跳转到纵横搜索下。

楼主| shipudu 发表于 2011-10-12 14:12:03 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-12 14:09
索引完成后您绑定云平台的QQ会收到tips通知,同时论坛搜索会自动 ...

这样啊。我们论坛数据量不小,那看来我还是慢慢等吧。

176259690 发表于 2011-10-13 03:44:25 | 显示全部楼层
我无语  我的站 开通一个月了,,,搜索还是没变过来,,,,郁闷死  肯定这个有BUG

176259690 发表于 2011-10-13 03:44:56 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-12 14:09
索引完成后您绑定云平台的QQ会收到tips通知,同时论坛搜索会自动 ...

看我注册时间  我是老站长,,,你们这些注意细节我都知道。。。。

dongdong0925 发表于 2011-10-13 09:21:25 | 显示全部楼层
176259690 发表于 2011-10-13 03:44
看我注册时间  我是老站长,,,你们这些注意细节我都知道。。。。

站点地址是?还有观察下后台-》云平台-》纵横搜索下的索引同步时间每天是否都会更新

176259690 发表于 2011-10-13 18:10:05 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-13 09:21
站点地址是?还有观察下后台-》云平台-》纵横搜索下的索引同步时间每天是否都会更新

后台是同步更新的。我的地址发到你短信了。。。。

dongdong0925 发表于 2011-10-14 09:07:01 | 显示全部楼层
176259690 发表于 2011-10-13 18:10
后台是同步更新的。我的地址发到你短信了。。。。

测试已经跳转到纵横搜索下了,你试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x