Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 完美实现手机版提醒

xyqhkr 发表于 2011-10-13 10:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我修改了手机版的文件,实现了手机版的提醒,以及查看提醒。可能有些不美观,但是功能出来了,你可以自己更改的更美观。UTF8的哦。(添加了个GBK,注意区分)楼下有出现问题的同学,仔细看看32楼,如果以前下载的,请重新下载新包。

把header.htm文件覆盖到/template/default/mobile/common/header.htm

把space_notice.htm放到/template/default/mobile/home/文件夹里

然后后台更新缓存,另外手机浏览器也要清除缓存,不然估计短时间内出不来效果。

有其他问题,请反馈,

另外可能我里面有查看新帖选项,而因为你的没有这个文件,无法打开,你可以下修改下,删除这个连接。或者像我索取这个文件。

评分

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| xyqhkr 发表于 2011-10-13 10:48:32 | 显示全部楼层
这个只有自己顶了。另外不是好多人需要吗??难道都没人要???

楼主| xyqhkr 发表于 2011-10-13 11:04:05 | 显示全部楼层
算了,有人看到就好,没人看到就算。提供两次了,都被淹没了

TDD 发表于 2011-10-13 12:03:10 | 显示全部楼层
论坛自带的也可以啊.我试过也有提示

yerlv 发表于 2011-10-13 12:09:50 | 显示全部楼层

楼主| xyqhkr 发表于 2011-10-13 12:12:56 | 显示全部楼层
TDD 发表于 2011-10-13 12:03
论坛自带的也可以啊.我试过也有提示

不可能的,你再试试,手机版的自带的根本就没提醒那两个字,只有消息可以查看。手机版的X1.5和X2.0都没有提醒的功能

楼主| xyqhkr 发表于 2011-10-13 12:14:51 | 显示全部楼层
yerlv 发表于 2011-10-13 12:09
楼主厉害啊,自主创作。

没办法啊,很简单的一个功能,官方就是不放出来,你说咱们有什么办法。我弄了三天才试验出来,其实就加了三句话。所以很气愤啊。官方就是举手之劳嘛,都不弄。

jxhjjm 发表于 2011-10-13 12:26:11 | 显示全部楼层

urs2 发表于 2011-10-13 12:40:38 | 显示全部楼层
这个功能很强大,没人发过。