Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[发布] jquery.js 冲突解决办法

yfgcq 发表于 2012-4-13 15:04:31 | 显示全部楼层
slime 发表于 2012-1-12 13:32
其实不需要另外赋值的,jQuery本身的$,就是可以用jQuery代替的。
就是说,LZ那行不用写,后面的所有jq直 ...

不错不错不错

月下幽杳 发表于 2012-5-17 01:47:37 | 显示全部楼层
我觉得官方应该在jquery的基础上扩展,这么好的框架不用非得自己写,是证明自己很强大呢还是神马?

后现代阿宝 发表于 2012-6-20 14:27:28 | 显示全部楼层
我看此贴N遍了  浸提那才领略到精髓 的确是相当不错的办法 最简单的了 感谢楼主

lvxiaobu113 发表于 2012-6-24 13:28:47 | 显示全部楼层
很好,谢谢楼主,知道冲突了,但是冲突的解决办法忘记怎么写了,谢谢楼主

‖永恒之艺‖① 发表于 2012-9-11 12:57:50 | 显示全部楼层
自己给论坛加了个幻灯!可是和DZ自身的js冲突,加上以后幻灯显示正常但是论坛不能发帖了!!!那位高手能帮忙解决下!可以适当给点报酬,我qq521068972

hz1981 发表于 2014-1-21 16:07:15 | 显示全部楼层
slime 发表于 2012-1-12 13:32
其实不需要另外赋值的,jQuery本身的$,就是可以用jQuery代替的。
就是说,LZ那行不用写,后面的所有jq ...

“加载jquery.js的位置,必须是替换header_common模板”
这句话没搞明白

商房网 发表于 2014-1-21 16:53:27 | 显示全部楼层
说得不错,值得采纳!