Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] discuz 7.2版本数据库与X2数据库问题~!急~!在线等待解决~!!!

尐┊槑罛ゃō 发表于 2011-10-14 08:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员你好,情况是这样的,我以前的是7.2版本里面有很多数据量,然后我想升级到X2但是没有升级成功,因为当时进行到UCENTER就进行不下去了,所以我就放弃了升级,直接安装了全新的DISCUZ X2版本。现在X2在服务器上已经安装调成成功,但是以前7.2数据库里的数据没有,我想把7.2版本数据库中的数据导入到X2中可以吗?希望得到管理员的支持,帮我把这个问题解决。小弟万分感谢了。~!{:soso_e100:}
jianjian566 发表于 2011-10-15 12:47:25 | 显示全部楼层
不可以的

jianjian566 发表于 2011-10-15 12:48:24 | 显示全部楼层
你现在要做的就是参加 DZ官方的手拉手活动  让他们帮你搞  千万别删除任何文件 以免无法恢复造成无法弥补的损失

12153556 发表于 2011-10-15 15:05:36 | 显示全部楼层
参考教材升级吧,不能直接导入数据的

必须升级才可以

Discuz!6.1/Discuz!7.0/Discuz!7.2/UCHome 2.0/SupeSite 7.5 到 Discuz!X2 升级/转换

https://discuz.dismall.com/thread-2174726-1-1.html

楼主| 尐┊槑罛ゃō 发表于 2011-10-17 09:00:11 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-10-15 15:05
参考教材升级吧,不能直接导入数据的

必须升级才可以

谢谢,问题已经解决。,我是按照管理员提供的升级材料,一步一步的升级成功。
https://discuz.dismall.com/thread-2176435-1-1.html

绝世十二少 发表于 2011-10-17 11:12:36 | 显示全部楼层
路过学学