Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 如何将随便看看里的“在线换会”修改为“最新会员”呢

凉桥遗梦 发表于 2011-10-14 15:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
uchome2.0如何将随便看看显示的“在线会员”的调用修改为新进会员呢?
在线会员的代码:
<ul>
   <!--{loop $onlinelist $value}-->
    <li><a href="space.php?uid=$value[uid]" target="_blank" rel="{$_SN[$value[uid]]}" rev="$value[note]" class="uonline"><!--{avatar($value[uid],small)}--></a></li>
   <!--{/loop}-->
   </ul>
应该怎么修改呀?
nokiaseries 发表于 2011-10-14 16:02:05 | 显示全部楼层
你是说默认的network.php吧?
那个是图片来的,需要修改图片

楼主| 凉桥遗梦 发表于 2011-10-14 16:38:47 | 显示全部楼层
nokiaseries 发表于 2011-10-14 16:02
你是说默认的network.php吧?
那个是图片来的,需要修改图片

不是的,因为是新站,在线会员这块经常没人,我想把它修改为“新进会员”,就是说新注册的会员都会显示在这里。不知道我说明白没有。

nokiaseries 发表于 2011-10-14 21:37:32 | 显示全部楼层
凉桥遗梦 发表于 2011-10-14 16:38
不是的,因为是新站,在线会员这块经常没人,我想把它修改为“新进会员”,就是说新注册的会员都会显示在 ...

显示代码你可以参考default下的space_feed.htm
搜索 > 热烈欢迎新成员,那一段