Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] phpinfo和HTML网页打开很慢,其它则无法显示

mnvb 发表于 2011-10-17 09:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

近来将MYSQL5.0卸载,重新安装MYSQL5.5,之后发现网站打不开,于是换装5.1,结果仍不行。具体表现——

IIS上的网站访问很慢,测试发现打开一个静态HTML网页都要1-2分钟,PHPINFO页面可以打开,但同样很慢,PHP页面则根本就打不开,这应该是网页加载超时造成的吧。
我还发现world wide web publishing service服务重启特别慢,进度条到一定位置时常卡很久,但最后还是可以重启成功。
偶尔,打开PHP页面时有以下提示(at后面的代码有多种):
  1. PHP has encountered an Access Violation at 02059FB3
复制代码
这样看来,应该与我升级MYSQL版本没有关系,但问题在哪里呢?请教达人,谢谢~~~

gdnyhl 发表于 2011-10-21 10:33:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| mnvb 发表于 2011-10-21 19:58:12 | 显示全部楼层
gdnyhl 发表于 2011-10-21 10:33

谢谢,我已经解决了,分享下解决办法吧——保持mysql目录下、php目录下和%win%\system32目录下等三处的libmysql.dll一致,如全部用MYSQL目录下的不行,就全部用PHP目录下的,这样即可解决版本差异问题。

江小刀 发表于 2011-10-21 21:00:04 | 显示全部楼层
学到了

LJJYAZI 发表于 2011-10-21 21:26:20 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}

gdnyhl 发表于 2011-10-22 10:32:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| mnvb 发表于 2011-10-22 13:50:29 | 显示全部楼层
gdnyhl 发表于 2011-10-22 10:32

谢谢,现在没问题了,其实原因就在于低版本PHP的库文件与高版本MYSQL的不一致。

far999999 发表于 2011-10-22 16:28:58 | 显示全部楼层
噢,又学到了一招

ehuzhounet 发表于 2011-11-20 15:37:46 | 显示全部楼层
{:soso__6757395806907755592_3:}