Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 开球吧足彩竞猜插件1.0正式发布,需要的朋友来

weiqqqwei 发表于 2011-10-19 11:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 开球吧足彩竞猜1.0
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间: 2011-11-02
插件作者: 开球吧(http://www.k948.com/)
插件简介: 开球吧足彩竞猜插件1.0
改编自SoFIFA.com足彩0.4

凌晨2点多了,终于弄好了,发布,支持我的请回个贴顶上去
下载地址:http://www.k948.com/forum.php?mod=viewthread&tid=492

插件主要部分已经整理完毕,余下细节需要些时间调整,要装个干净系统,看看在原版下是否正常,快的话明晚或后天凌晨放出,再慢也不会超过星期五
手头事情比较多,生存压力大,都是晚上或凌晨才能做,大家原谅下
我不能保证天朝诚信不破产,只能保证自己诚信不破产
一定会公布的,请不要再加我网站客服QQ问了,谢谢

插件演示地址:http://www.k948.com/jc.php

上两张截图

插件首页

投注页面

先声明,插件非本人原创,是在SoFIFA.com发布的足彩0.4基础上修改增强
原插件地址:https://discuz.dismall.com/thread-2257718-1-1.html

小插一句:从实况转投FIFA后一直有玩FIFA非凡汉化版,在此表示一下对非凡网的敬意,如插件公布,会在版权声明处注明原创者

这个插件最近才做好的,本来没有要公开发布的打算,但是最近不知哪位朋友在坛里发布了我的插件地址,这几天一直有朋友问我,能不能分享这个插件,我才开始考虑是否要发布

但是因为之前没有发布的打算,所以在制作插件时没有与主站区分开,css样式也是直接调用了主站的,如果要发布的话,需要花几天时间把相关资源剥离,重新整理、测试,还要制作utf-8版的,因为现在手头工作比较多,所以发布这个调查贴,如果需要的朋友多,投入这个时间值得,我就发布,需要的朋友少的话就算了

说明:暂时没有收费的打算,会以免费插件形式公布

大致说明一下插件功能:
原版功能就不说了,大家自己到原创贴看
在原插件基础上,做以下修改及增强
模板方面不多说,自己对比,主要是功能方面

全自动生成足彩胜负、竞彩足球竞猜

自动开奖、派发奖金、发送中奖通知

细化赛事列表信息

增加手动增加赛事时可选自己坐庄

可不设平局(针对一些手动增加没有平局的赛事)

排行榜修改为按赢利额排序

还有很多小细节,记不得那么多也没做笔记(我不是职业程序员),最主要的修改就是自动化,完全不需要人工输入比赛、人工开奖,大大节省管理成本

好了,帖子发布,视需求决定是否公布插件,回贴超过100楼,我就着手整理,并争取尽快发布
决不忽悠
也请不要恶意刷回贴,不要给我借口偷懒
谢谢合作

评分

薄荷思 发表于 2011-10-19 11:08:16 | 显示全部楼层

薄荷思 发表于 2011-10-19 11:08:35 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
azazazaaaa 发表于 2011-10-19 11:33:37 | 显示全部楼层
这个插件能和每日签到结合吗 ?免费用户能参加几场竞猜,VIP能参加几场,下注后多长时间内可以修改。比赛前多少分禁止修改和下注?

楼主| weiqqqwei 发表于 2011-10-19 11:56:20 | 显示全部楼层
azazazaaaa 发表于 2011-10-19 11:33
这个插件能和每日签到结合吗 ?免费用户能参加几场竞猜,VIP能参加几场,下注后多长时间内可以修改。比赛前 ...

和每日签到结合?不明白你的意思,反正没冲突
可以设定哪些用户组能参加竞猜,只要积分高于最低下注限定
暂时没有区分普通用户或VIP
可设定哪些用户组可以发起竞猜
可设定单场可投注次数
比赛开始后不能修改赛事数据及下注
下注后不能修改

quiet11 发表于 2011-10-19 11:57:38 | 显示全部楼层

zjg1210 发表于 2011-10-19 12:04:53 | 显示全部楼层

vit 发表于 2011-10-19 12:09:27 | 显示全部楼层
{:soso__4610384817103115000_2:}

qiuyanbin 发表于 2011-10-19 12:25:30 | 显示全部楼层
谢谢分享下