Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台域名问题错乱

LANDIAO 发表于 2011-10-20 11:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

问题是这样子的 ·由于前几天站点以前的VPS 有点问题· 但数据备份的硬盘也坏了· 所以以为数据丢失了 ··又怕百度K我· 就立马启用了备用的站点空间···只是里面的数据·什么都木有·  然后域名还是原来的现在··当时以为老空间无法恢复·就在新空间云平台站点信息同步···然后到昨天老空间商来电·VPS 恢复了·想到有数据在老空间就又把域名绑定到老空间里·云平台 提示下载 文件 点击恢复    同步站点信息· 按提示操作了 但是出现了·现在云平台后台无法管理各个服务·去登录云平台 查看数据 显示互联等服务未开通 但是QQ 互联 又可以用·· 微博分享的来源字段改为了站点名字 但是现在出现的是微博分享的来源字段的超接连 竟然到了 新域名上··
 楼主| LANDIAO 发表于 2011-10-20 11:26:51 | 显示全部楼层
求解决··      

dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:15:31 | 显示全部楼层
但是现在出现的是微博分享的来源字段的超接连 竟然到了 新域名上··

这是哪个域名呢?楼主最好可以详细说下空间跟域名的关系

楼主| LANDIAO 发表于 2011-10-20 14:34:47 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:15
这是哪个域名呢?楼主最好可以详细说下空间跟域名的关系

www.masszlt.com

dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:38:22 | 显示全部楼层
不是问您域名是什么。
您先说明空间跟域名的关系,同时说明具体是如何操作的,方便我排查给出您相应的解决方法。

楼主| LANDIAO 发表于 2011-10-20 14:43:12 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:38
不是问您域名是什么。
您先说明空间跟域名的关系,同时说明具体是如何操作的,方便我排查给出您相应的解决 ...

我有两个域名 老域名是www.masszlt.com  然后老空间是现在这个域名解析所在的··
备用(新)域名是www.massflt.com  然后新空间新装的X2 程序 木有任何数据· 但是我在老域名和老空间不能访问的时候 进行了 云平台的数据修复··

dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:50:13 | 显示全部楼层
您说的应该是这样吧?

www.massflt.com是全新安装的x2程序,同时开通了云平台。
www.masszlt.com开通了云平台,但是由于空间问题,您将此域名绑定到了www.massflt.com对应的空间上,同时使用www.masszlt.com进入站点后台同步了站点信息。
之后www.masszlt.com所在的老空间恢复了,又将www.masszlt.com域名绑定到了老空间上,进入老空间云平台后提示下载修复文件修复信息,然后按提示下载的修复文件进行的修复。

确认两个问题:
1.这两个域名开通云平台时绑定的QQ是否是一个?
2.是否有老空间的备份数据?

楼主| LANDIAO 发表于 2011-10-20 14:56:11 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-20 14:50
您说的应该是这样吧?

www.massflt.com是全新安装的x2程序,同时开通了云平台。

是滴 同一个QQ 有备份的数据

dongdong0925 发表于 2011-10-20 15:00:47 | 显示全部楼层
LANDIAO 发表于 2011-10-20 14:56
是滴 同一个QQ 有备份的数据

www.massflt.com的云平台开通了哪些服务?

楼主| LANDIAO 发表于 2011-10-20 15:03:51 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-10-20 15:00
www.massflt.com的云平台开通了哪些服务?