Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] X1.5升级X2.0 选项出现代码,求解决!

mylylong 发表于 2011-10-20 11:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间把x1.5升级到x2.0 问题一个接一个的来! 有高手的来指点指点啊!{:soso_e150:} 谢谢哦!!

1.这个问题发现在后我也解决了,但是后来发现,有的版面还有问题,像家园里面,帖子列表里,都是一样会出现样的下拉代码,烦恼啊!!

2.这个是在做Diy的时候发现的,托出来一个板块里面有好多的变量,这让我去那里找他的意思啊!

不知道是我升级的方法不对,还是X1.5升级X2.0的一些bug  希望官方给解决下 ,谢谢!  给出现问题的一些站长们也一些解决方案啊!  谢谢!!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝豆 发表于 2011-10-20 12:09:47 | 显示全部楼层
升级X2后DIY里blockclass的处理办法
1.进ftp到这个位置/source/class/  
2.删除下面的block目录  
3.重新 上传x2安装包里的block目录 更新缓存

楼主| mylylong 发表于 2011-10-20 13:14:23 | 显示全部楼层
蓝豆 发表于 2011-10-20 12:09
升级X2后DIY里blockclass的处理办法
1.进ftp到这个位置/source/class/  
2.删除下面的block目录  

这种会不会带出别的问题!!什么的!

楼主| mylylong 发表于 2011-10-21 09:08:10 | 显示全部楼层
有没有人给第一个问题解决解决啊!! 谢谢!!

liqu12511 发表于 2011-10-21 09:13:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

你先把所有的数据保存,然后操作,不行还可以回复吗

我刚做的hao123导航站,支持下吧

huaqianshu001 发表于 2011-10-21 12:56:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

非常好啊,支持你的啊, http://www.tjdfyy.com/  http://www.beijingtj.com/

waka9632 发表于 2011-10-22 05:12:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

的确好帖子,推荐加精华

TOEIC        アルバイト        キャッシング

urs2 发表于 2011-10-22 13:51:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

现在搞好了吗?

楼主| mylylong 发表于 2011-10-22 15:52:51 | 显示全部楼层
urs2 发表于 2011-10-22 13:51
现在搞好了吗?

没有   像家园里面的,帖子列表里面的都还是显示代码的 !! 第一个问题没有解决,第二个问题解决了!用1楼的方法解决 的!

xc1111 发表于 2011-10-23 01:26:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

mghngmjtgvh