Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 我的品牌空间2.1与论坛统一模板!免费放送!最后更新时间:2011-12-7

lgmheng 发表于 2011-10-20 19:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.1已于2011-12-7日整理打包免费放送:
有需要的朋友尽情下载吧:
2.0如下图(2.1的图片就不上传了哈,样式差不多)

t1

t2

t3

t4

t5
+----------------------------------+
模板使用说明:
+----------------------------------+
1.请先根据模板图片选择你喜欢的模板
2.对应图片选择t1、t2、t3、t4、t5下的所有文件
3.复制覆盖至您品牌空间目录下的templates/site/default/文件中
轮播按钮颜色修改:
4.打开static/js文件夹中的index.js
5.查找#BD0000替换成你所需要的轮播链接色即可
声明:
1.本模板最佳浏览器IE8.0
2.修改请提前做好备份,以免造成不必要的损失
3.只是简单的修改了CSS样式表来匹配DZX2!中系统自带的模板
  希望大家能喜欢,
  高手请绕道吧!
  本人也只是个菜鸟,所以不提供任何技术支持,
围观地址:http://www.wjqcc.com
武进汽车城-品牌空间是我们专业为武进汽车城及周边商家提供的网络品牌展示空间!

2.0模板附件下载:

2.1模板附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| lgmheng 发表于 2011-10-20 19:43:40 | 显示全部楼层
辛苦了,支持一下先!

广进 发表于 2011-10-20 19:52:55 | 显示全部楼层
支持分享

广进 发表于 2011-10-20 19:54:51 | 显示全部楼层
支持分享

腐朽的木头 发表于 2011-10-20 20:39:03 | 显示全部楼层
不错 支持分享

楼主| lgmheng 发表于 2011-10-20 20:42:56 | 显示全部楼层
现在人都不怎么地道啊,拿走也不给踩下啊!IE6未测试!大家帮忙测试一下吧!

如沐雨露 发表于 2011-10-20 21:06:29 | 显示全部楼层
支持 不错!

蔚海深蓝 发表于 2011-10-20 21:33:14 | 显示全部楼层

rstar 发表于 2011-10-20 23:44:05 | 显示全部楼层
  哈哈 都没有怎么办呀?!!!!!

楼主| lgmheng 发表于 2011-10-20 23:53:51 | 显示全部楼层
rstar 发表于 2011-10-20 23:44
哈哈 都没有怎么办呀?!!!!!

都没有,对照论坛模板图片复制修改就可以了!不然我也没那么大精力做这么好几个出来的吧!