Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IIS服务器D4.1假静态全攻略

天蓝色的鱼 发表于 2006-3-1 17:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 战国狂 于 2006-3-1 17:54 发表
俺用的虚拟主机啊~~~
难道不能支持这个嘛?

虚拟主机需要服务商对服务器进行设置

要好似自己想弄

还是回家睡觉吧

风四少 发表于 2006-3-1 17:58:52 | 显示全部楼层
你的Rewrite是不是最新版本哦

647594 发表于 2006-3-1 18:33:46 | 显示全部楼层
这个有什么好发布的 既然需要.htaccess支持了 居然还要服务器设置 DZ不知道在想什么

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-3-1 19:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 风四少 于 2006-3-1 17:58 发表
你的Rewrite是不是最新版本哦

ISAPI_Rewrite
版本:1.3.0.16

有没有更新版本,我就不清楚了,反正能用就足够了:)

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-3-1 19:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 647594 于 2006-3-1 18:33 发表
这个有什么好发布的 既然需要.htaccess支持了 居然还要服务器设置 DZ不知道在想什么

老兄啊,你不能因为自己用的是虚拟主机就否决掉自架服务器的站长们的使用权吧^^

以后我可能也要再买虚拟主机,但DZ能支持这个,我就开心~

不过话又说回来,DZ 后台没加一个说明,提醒那些虚拟主机用户,如果服务器不支持,开启后将无法打开页面。

这一点就不够好了,所以现在有那么多站长出来抱怨。

kbc 发表于 2006-3-1 21:35:45 | 显示全部楼层
收藏,和合

205085 发表于 2006-3-1 22:26:54 | 显示全部楼层
留名,,不过好象晚点  

jakee 发表于 2006-3-2 01:28:15 | 显示全部楼层
ISAPI_Rewrite分精简(Lite)和完全(Full)版,精简版不支持对每个虚拟主机站点进行重写,只能进行全局处理.不过对于有服务器的朋友,精简版也就够啦.精简版下载地址:http://www.helicontech.com/download/,就是那Lite Version (free)啦.
不知道LZ是那个版本,最新版本的是2.8

红色公牛 发表于 2006-3-2 02:18:19 | 显示全部楼层
原帖由 KaijuanStudio 于 2006-3-1 19:29 发表

老兄啊,你不能因为自己用的是虚拟主机就否决掉自架服务器的站长们的使用权吧^^

以后我可能也要再买虚拟主机,但DZ能支持这个,我就开心~

不过话又说回来,DZ 后台没加一个说明,提醒那些虚拟主机用 ...

唉~恭喜你们啦,也只有看得份了,因为虚拟空间不支持。烦啊!

楼主| KaijuanStudio 发表于 2006-3-2 02:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 jakee 于 2006-3-2 01:28 发表
ISAPI_Rewrite分精简(Lite)和完全(Full)版,精简版不支持对每个虚拟主机站点进行重写,只能进行全局处理.不过对于有服务器的朋友,精简版也就够啦.精简版下载地址:http://www.helicontech.com/download/,就是那Lite  ...

怎么回帖也是从网上摘抄的阿

我这个你配置好之后,下面所有论坛都可以用。多个虚拟主机,那就没测试了